@ 2016.03.25 , 13:00
55

让浴室长豆芽的天然皂

腐国一个名叫Lush的化妆品牌目前推出了一款有机肥皂,其中的配方之天然,可以使你的浴室萌发出豆芽。

[-]

这款名叫Wiccy Magic Muscles的按摩皂中含有许多红豆,而且都是些存活着的、能发芽的红豆。所以当顾客使用这款肥皂时,其中的一些红豆就会掉出来,它们在水流的带动下可能会卡在浴室的一些角落和缝隙中,等它们吸饱水后就可能会开始萌芽。

[-]

目前许多购买过该产品的用户纷纷发微博表示自从开始使用后,自己的浴室便开始出现豆芽。“有一颗豆掉进我洗手盆里,很快我发现它从下水道口长出了一根豆芽。”一位女士发微博表示。“我就用它来洗了一次澡,然后一周没用就发现了豆芽。”另一位女士的微博称,还附了张下水道长出豆芽的图。

[-]

还有一位同样收获了豆芽惊喜的用户甚至发了一篇长微博来描述这个神奇的过程:“几周前,我的闺蜜送了我一块Lush的按摩肥皂,我用了之后发现上面的红豆开始脱落,结果我懒癌发作懒得去管那些掉进下水道口的豆子(此处省略100字),结果就是从此以后我洗澡的时候就多了颗小豆芽的陪伴。”

[-]

红豆是中餐和日料中常用的食材,非常容易发芽。“我们用有机红豆作为按摩皂里的纹理,这样涂抹起来就能达到按摩的效果。”这款产品的设计者在接受采访时称,“为了让红豆发芽,你必须让它们待在浴室里几天,结果你就能懂我们的产品有多天然了。”

[-]

据悉,长出的豆芽通常可以达到18到25厘米,这样看来你要把你的浴室变成一个室内花园是指日可待的事了。不过虽然这事听起来很神奇,但大家必须要懂的是这款产品正确的用法是不用碰水的,只要干抹在皮肤上,它就会像润肤露一样自动融化。但显然,产品说明书没有什么卵用,大家明显都拿去洗澡了。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (15)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 3096724

    想到明治的红豆雪糕~~~啊想吃

  2. 啊啊啊啊
    @1 year ago
    3096346

    @叶良辰: 不会用做过动物实验的喔?笨笨

  3. 撸大师
    @1 year ago
    3096050

    看起来像红豆冰棒,好想咬一口!

  4. Wiseacre棒棒哒
    @1 year ago
    3095845

    密集型恐惧症的看到这款肥皂简直恐怖

  5. 王呱呱
    @1 year ago
    3095822

    想要更天然的肥皂么,加点锅底灰深度清洁你的毛孔,加点大象鼻涕润滑你的肌肤,再加点绿豆大蒜韭菜排毒养颜又壮阳

[2] 1 »

发表评论


24H最赞