@ 2016.03.25 , 17:03

女学生课上直播遭猥亵,警方介入调查

[-]
下流……Periscope上网络癌荼毒着女学生们

女学生们使用Periscope直播,结果评论都是不堪入目的言语,让她们脱衣服什么的比比皆是。

警方正在调查对该APP不正当的使用,这款APP允许用户直播,其他用户可以实时发布评论。评论会出现在屏幕上,所有人都看得到。

在好几个学校,女学生们在上课的时候直播,被污秽的言语当成了靶子,而她们的老师对此一无所知。

[-]
无耻……女孩子们被直接要求和评论者进行□□

布伦特福德的英格兰教会学校里,一个女孩儿被要求“撩起裙子”和秀胸脯。一个恶心的评论者还留下威胁性的信息:“我要把你□□得不要不要的”。

Periscope在学生中的使用率不断上升引发了父母们的担忧。萨顿的Greenshaw高中,两个女生把自己的社交联系账号发给了网上的一些道德败坏的人,这群败类问她们是否看□□片。

英格兰南部学院的体育课直播中出现过特别扭曲的言论,例如“我想(扑倒)你”和“露出你的□□”。

哈里斯学院女发言人表示:“在我们学校是不允许带手机的,通常这个规定学生们都会遵守。发生这样的事切实引起了我们的关注,我们将进一步调查涉事的两个学生。”

[-]
活动家们呼吁进行性教育,提醒学生小心网络危险

同时儿童慈善机构Barnado呼吁软件开发者承担“社会责任”。“这很令人震惊,正接受教育的孩子通过社交媒体被威胁,而在学校他们本应该是安全的才对,”首席执行官Javed Khan说。

[-]
警方现正调查应用程序上的猥亵事件

“关于孩子们如何使用手机和在学校、家中会产生的后果需要引起更广泛的探讨。软件开发公司必须履行社会责任,和控制内容来保证孩子们的安全,惊醒警察小心性犯罪者。”

“Barnado希望所有学校将性教育和健康关系作为必修课程,让学生们明白这类社交媒体APP存在的风险。”

工党曾表示支持适龄性教育课程,旨在为年轻人降低其中的风险。教育部门的一位发言人说:“我们的法定指导很清楚,任何关注学生福利的人发现犯罪行为都应立即寻求地方当局或警方的帮助,所有学校都必须在指控中迅速采取行动。”所有学校都应该有专门的安全指导和负责的人员来接洽对学生福利感到担忧的人。”

本文译自 the sun,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (39)

24H最赞