@ 2016.03.25 , 11:15

日本妹子眼中,什么程度算得上劈腿?

[-]

不同的人,对出轨的界定会有所不同。网络门户 R25 对200多名,有对象的二三十岁日本女性进行了投票调查——你认为什么程度的行为,称得上劈腿?

此次参与调查的姑娘中,38%承认曾经对男友不忠过。不过她们眼中究竟什么行为算出轨呢?打打电话?发发短信?拉拉小手?亲亲小嘴?ooxx?

调查结果,按倒序排列,情况如下:

6.与其他男性发邮件或信息的频繁程度胜于男友(3%)

考虑到,如今邮件和短信等联系方式,是受调查年龄段人们最常用的非面对面沟通方式,那么将“与其他男性沟通的频率过于频繁”归为不正常的社交关系,也就不足为奇了。

5.与其他男性之间产生浪漫感(25.5%)

参与调查的女性中,大部分认为对其他男性产生情感依恋没啥问题,只有约四分之一的参与者认为,这种情感对不住伴侣的信任。

4.与其他男性单独出去吃饭、玩耍(30.5%)

虽然以西方的观念来看,将这种行为视为劈腿,有些太过夸张了;但这是针对日本女性进行的调查,他们的社交方式与西方有所不同。对他们而言,无论是同学、同事或是其他朋友,关系好的总是以群扎堆,通常都是一伙人一起玩耍;所以,两人单独离群吃喝玩乐,那属于特别亲密的关系范畴。因此调查参与者中有近三分之一的人将这种行为归为出轨。

3.与其他男性拉小手儿(58%)

这里开始进入公认出轨行为的领域了。在日本,极少看到闺蜜牵手的情景,不管她们有多要好;对日本人而言,朋友间牵手属于太过亲密的身体接触,异性之间更是如此。

2.与其他男性亲小嘴儿(76.5%)

看柯南培养出来的基本推理能力告诉我们:如果拉小手属于太过亲密的肢体接触,那么亲小嘴肯定也不行。不过,还是有将近五分之一的妹子认为,这算不上劈腿,亲个嘴又不会怀孕嘛。

1.与其他男性ooxx(77%)

虽然这个选项排在第一位不足为奇,但是,excuse me?ooxx跟亲亲小嘴的区别只有0.5%,这......

R25 公布的数据中,并没指明各个选项中的重叠程度,就是说觉得ooxx无所谓的人可能也选了亲亲小嘴儿。数据样本其实也不够多,随便看看就是了。

根据这份调查,23%的姑娘觉得跟其他男性随便做啥都不算出轨.....遇到这种女友和闺蜜,得防。

本文译自 rocketnews24,由译者 大脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (42)

24H最赞