@ 2016.03.24 , 21:00

起床困难户必备:裹着被子出行

[-]

床现在可以带着走了。

爱尔兰连锁酒店Jurys Inn(吉瑞斯酒店)奇思妙想,将干净的可折叠羽绒被为我们这群懒鬼改装成可穿戴的。他们理所当然地将之称为“Suvets”(形近Duvets,鸭绒被;音近suit,西装)

这装备对于那些将舒适度放在第一位,其次才关心穿起来像移动的棉花糖宝宝的人来说简直完美。该连锁酒店进军时尚舒适的目的是要垄断"刚起床,但仍在床上"的市场。

3月27日后英国人民就要少睡一个小时了,但是对于上班族来说想想要早起一个小时就觉得痛苦难忍。Jurys Inn采访了2500个英国人,近半数(56%)面临着起床困难,42%的人睡眠缺乏,31%的人都很恐惧工作提前,首要原因就是想呆在床上。更重要的是,54%的人早上都会打盹。约三分之一的人声称早上实在是起不来。

[-]

现在,有史以来第一次将舒适和起床相结合的产品,不管去哪,什么时候你都可以带着它。“作为一个满是工作狂的国家,缺乏睡眠和舒适的床让起床成为艰巨的任务,所以我们创造了Suvets……如果人们对图中的羽绒被服足够感兴趣,我们会考虑生产限量版投放。毕竟,谁不喜欢每天都舒舒服服地呆在被子里呢。”

[-]

[-]

[-]

本文译自 boredpanda,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (20)

24H最赞