@ 2016.03.23 , 11:30

你需要为你家狗狗装一个GPS追踪器吗?

[-]

我们生活在一个追踪的时代。几乎所有的美国人都通过在手腕上戴各种形状大小的产品记录追踪自己的活动,睡眠和情绪的状况。我们通过手机的应用程序记录我们的位置(还有我们所爱的人的位置),我们在自己家中建立了一个追踪器,去跟踪记录我们房子的安全性及在我们离开后煤气开关有没有忘关。这似乎是自然发展的,那么下一步,我们可能会给自己宠物也安一个GPS,但你真的需要给你宠物也安一个GPS吗?

这一切还要取决于你追踪宠物的目的。宠物GPS和相关的跟踪系统有很多的功能和价格范围。和芯片不同—不包含GPS系统,必须由一个芯片扫描器去提供有用的信息—宠物追踪器则可以用来确定丢失宠物的位置/或跟踪它的日常活动。这些装置通常可以作为标签安装在宠物们的“衣领”上。

下面是一些需要考虑的地方:

如果你想知道你的宠物的健康数据

听说过FitBark吗?这种行动信息跟踪器是一个伟大的工具,它不仅能知道你的狗是在休息还是玩还能知道和你狗狗一起玩耍同类的信息。FitBark还有社交的层次,它可以与他人分享你的追踪信息(比如你的兽医,你的孩子),甚至知道哪些宠物白天和它玩耍过。哦,你还可以将自己的健身记录仪和你的宠物的FitBark连接起来,将你的数据和宠物作比较。

[-]

如果你只是想知道你的宠物在哪里

如果你只是想在宠物丢失后能够通过定位找到它们,这里有很多狗狗GPS追踪器可以帮到你。Marco Polo, PodTracker, Tractive和Gibi几个GPS追踪器能在你的宠物失踪后提供准确的位置信息,让你心情能冷静下来。

PodTracker, Tractive和Gibi都基于订阅的服务,所以你需每月或每年支付额外的服务费用来跟踪你的宠物。好处是,它们可以在你宠物丢失后准确地确定你的宠物位置。Tractive甚至还有发光和发出声音的功能,你可以激活这些,让它在黑暗中更容易找到狗狗。

如果你想免费的跟踪你的宠物,尝试下Marco Polo。该跟踪器使用一个手持便携式定位器,同步环还有标签。当你的宠物失踪后你不需要打开仪器。只需要使用参差的网络覆盖和网格化服务,但缺点该仪器只在两英里的范围内有效,所以如果你的宠物进一步走散,这个工具可能对你没有什么帮助了。

如果想知道全部信息

想跟同时踪你的宠物的位置以及她的健康信息吗?试试Whistle。通过这个仪器,你可以随时追踪你的宠物位置,监视它的活动水平和健康数据,甚至跟踪她的服药状况。你也可以设置每日的卫生目标和追踪活动和睡眠水平的变化。

本文译自 mnn,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (29)

24H最赞