@ 2016.03.21 , 15:22

痴猫飞贼:专偷男人的内裤

[-]

新西兰北岛汉密尔顿,过去两个月每天晚上,一直六岁的东奇尼猫Brigit会潜伏在Claudelands 的街道,干什么?结果发现她对男人的内衣物有一种奇怪的痴迷,偷了近30双袜子还有一打四角短裤。它的这种癖好一直没有被她的主人Sarah Nathan发现,直到Nathan女士最近开始准备搬家。

Nathan女士发现自家猫是个飞贼后简直忧桑,只好通过社交媒体来寻找受害者。这个月早些时候,Nathan女士在脸书上发了一张Brigit的照片,希望有人来认领自己遗失的贴身衣物。

“现在她越来越傻了。每天早上我们醒来就会发现又多了一些东西……都是这货拖回来的,肯定有人丢了这些衣物。”Nathan女士说。她也在当地邮箱张贴了道歉信,希望能找到失主,但是无果。

[-]

您丢了内裤吗?

我们发现我家的猫从邻居家偷了一大堆内裤和袜子回来。
我们住在乔治街。
如果失主是您,我们真的很抱歉。
东西都在这里,可以归还给你们。
好消息是我们快搬走了……
请电话或短信联系Sarah

昨天她联系了新西兰的当地媒体《先驱报》发了头条。Nathan女士对《先驱报》说:“Brigit对此实在太痴迷了。没有一天晚上它不会拖袜子什么的回来。都是男人的。真的真的很奇怪。她的品位太独特了。”

[-]

Nathan女士说这些衣物都是干净的,很可能是从邻居的晾衣绳上扯下来的。她说过去Brigit虽然也是名声在外,但偷的东西都比较随机,在以前住的地方,有一次Brigit带回家一件曲棍球护腿和一件套头衫,但是现在她眼光变得更加独到了。

Nathan女士希望在她和Brigit搬出国之前找到倒霉的邻居们。她说她们会住到一家更大的房子里,希望在那儿这只猫贼能洗心革面放弃偷盗。

本文译自 ABC,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (28)

24H最赞