@ 2016.03.19 , 00:14
51

日本性产业在剥削年轻女性?

日本维权人士表示,在日本那价值数十亿美元的色情电影产业中,日本女性正在被剥削和虐待。他们呼吁日本当局加强保护她们的法律措施。

[-]

在日本,色情片是一种普及率很高的东西,有些著名的AV女演员甚至还能凭此跻身日本主流电视访谈节目或者在周刊杂志中充当评论员。

一个由活动家和律师组成的联盟为了让人们关注日本色情业的虐待现象,特地举办新闻发布会,宣布他们去年一项历时六个月的调查结果。

他们发现在过去四年来,律师事务所接到的130多例诉讼案中,大部分为自称受到了性虐待的年轻女性为寻求帮助而提出。她们所说的虐待包括被迫在没有保护措施的情况下不断OOXX,甚至在视频录制过程中被强暴。大部分案例植根于强制性或者欺诈性合同,有时这些合同甚至针对未成年人。

通常,这些女性在街头接触到自称是星探的人之后会被骗着签合同。等到她们意识到合同的不利之处想要毁约的时候,她们会被人以起诉作为要挟,这时她们只好屈服。

[-]

去年东京某个色情片制作人确实起诉了一名女性,但东京地方法院驳回了这一请求。律师Yukiko Tsunoda表示:“这些女性被迫表演违背她们意愿的性虐待电影。”

这些活动家和律师们表示他们对这一现象深感担忧,越来越多年轻女性前来寻求他们的帮助,其中大部分人仅二十多岁(甚至包括年轻的男人和男孩)。

他们说一名女性不堪其辱而上吊自杀,她这苦难的开始自她在一个小房间里被一群男人围住且被迫签下合同之后,就再也无法结束。

千叶大学的法学教授Hiroko Goto说:“大部分人都认为色情片中的女性是自愿出现的。但有时这些还是未成年人和没什么社会地位的年轻女性。她们被有权有钱之人逼迫着拍摄色情片。”

这些活动家们称他们正在催促政府加大针对色情行业的审查,并填补法律漏洞避免此类情况发生。日本色情产业每年生产2万多部色情片,能带来44亿美元的盈利。

Tsunoda称色情行业是一个有利可图的产业,许多人会购买含有残忍性虐待内容的片子以作消遣。

本文译自 Japantoday,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (254)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 呼呼呼
    @1 year ago
    3093697

    想起了以前看过的某女演员被迫拍片结果落一身病的新闻

[2] 1 »

发表评论


24H最赞