@ 2016.03.17 , 11:05

[日本] 嫩模洗劫干爹财物

[-]

Mari Miyahara是一位27岁的嫩模,拥有着纤长苗条凹凸有致的身体和充满异域风情的脸庞。根据日本杂志《Shukan Jitsuwa》的报道,一位歌山县的年长男性面临这样的尤物显然失去了抵抗的能力,直到她洗劫了他的财物才幡然醒悟。

上个月,歌山县警方以从该男子在田边市的家中偷盗600万日元现金和总价值5450万日元的29件珠宝(包括一只手镯和一条高端腕表)的名义逮捕了Mari Miyahara。

Miyahara矢口否认发生在去年1月28号的罪行。她说:“他说‘拿去吧,你都拿走吧。’我没有偷任何东西。”

Miyahara居住在东京新宿区。《Shukan Jitsuwa 》说他们在2013年结识于叫做“约会俱乐部”的服务(尽管之前的报道说他们是通过共同的朋友认识的。)

[-]

当地媒体记者说:“约会俱乐部的系统是这样的:两晚的费用是60万日元。通常来说,对方要承担一趟前往度假区的旅行或者其他休闲场所。酒店房间和餐饮费用自然都是由男方以陪同的名义承担。”

这对男女已经一起出去旅游了大约20次。在案发当天,他们正打算去泡温泉。前一晚,她住在他的家中。

记者说:“他离开家中四个小时。当他回来时,她已经不见踪影了。他很快注意到一些物品不见了。实际上,放他鸽子比偷东西更令他感到生气。”

涉案男子极其富有多金。他的生意涉及房地产,消费借贷和农业。根据身边人介绍,他的资产之一就包括田边市的一座宫殿般的豪宅,其中收藏了大量藤田嗣治,夏加尔和雷诺阿等艺术家的作品,这让他在当地远近闻名。

那么如此高调而殷实的财富是否对Miyahara而言太过诱惑了呢?

一位娱乐版块的记者说她之前在一家模特经纪公司,其网站上介绍她用用挪威和日本血统。她18岁高中毕业时就开始了模特生涯。

这位记者说:“那时她确实是个模特,但是她很快失去了兴趣。然后她就在约会俱乐部上注册,以此赚钱谋生。”

本文译自 tokyoreporter,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (6)

24H最赞