@ 2016.03.17 , 18:08

iPhone7可能长这样

[-]

目前,苹果公司正和FBI就密码锁问题而撕逼。不过,这并未阻止他们正常营业。在2016年第一季度,苹果公司营收759亿美元,这使它成为了有史以来最挣钱的企业,而iPhone在其中贡献巨大。接下来,蒂姆·库克等人打算用2016年度大产品——iPhone7来捞更多钱。据估计,iPhone7将于今年秋季发行。

对于即将上市的设备,苹果很少早早透露其外观,但这并不能阻止细节的泄漏。如今,一个法国流言网站让我们首次窥见iPhone7的模样,如题图所示。他们声称,这是第十款iPhone机壳。其外观和过去的机壳相差甚微,除了一个细节——一个更大的相机孔。

尽管许多iPhone用户使用手机壳来防止磨损,但其他人则强烈反对iPhone6及6s的外凸摄像头。在以往的iPhone产品中,镜头和设备其余部分平齐;但在最新款iPhone中,背面的摄像头凸了出来——如果没有外壳,它根本无法平整地放在桌上。苹果公司使用蓝宝石玻璃,能在绝大多数情况下防止裂纹和划痕。

在iPhone7中,苹果公司可以借助扩大相机镜头,以适应更厚的镜头技术。不过,让镜头继续外凸、变大可以拍摄出更棒的照片。

在这款iPhone7中,另一大主要变化是天线。苹果公司可以将天线置于上端或下端边缘,将天线从手机背面移除能够带来更加光滑的设计。

不过,在iPhone7之前,我们或许能够看到另一款iOS智能手机的问世。许多人指出,在即将到来的3月21日的苹果发布会上,可能会出现一款iPhone SE。据报道,iPhone SE是一款4英寸设备,是iPhone5s的升级版。它增添了一系列新功能,其中可能包括Apple Pay和只能用一个人的声音召唤Siri。iPhone5s发行于2013年,对于偏爱小巧手机的人而言,三年的升级可能十分具有吸引力。在本月的苹果发布会上,我们将得知更多信息。

正如前文所言,在时机成熟之前,苹果很少揭开新产品的面纱。不过,新设备的细节泄漏给了我们一些期待。离9月份越近,我们将得到越多信息。

本文译自 popsci,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (9)

24H最赞