@ 2016.03.16 , 11:30

高蛋白啤酒:喝酒健身两不误

[-]

你再也不用为健身而放弃啤酒了。“Barbell Brew”(杠铃啤酒)是一款新型酒精啤酒,每瓶的蛋白质含量高达21.8克以上,这大约是一块沙朗牛排的蛋白质含量。因此,你可以愉快地抛弃掉那些令人作呕的蛋白质奶昔,改饮这款美味的新啤酒了!

如果你怀疑“杠铃啤酒”只不过是包装成啤酒的另一款保健饮料,那么请放下心来。其酒精含量为3.6%,这对于啤酒而言十分完美,同时又能为你补充蛋白质,促进肌肉的生长。此外,它的味道很棒,不含谷蛋白,其热量仅为92.4大卡——这比普通啤酒少33%,甚至也少于绝大多数低度啤酒。

[-]

“杠铃啤酒”似乎是世界上第一款不会带来愧疚感的啤酒。它将在零售网站MuscleFood.com上发售,价格为每六瓶22.24美元。很明显,该公司花费了数月时间,才最终开发出了这款产品。雇员Darren Beale表示:

健康的生活方式可能很困难,尤其是在你和友人快活饮酒时。但如今,有了我们的高蛋白款啤酒,人人都可以毫无负罪感地享受啤酒。

该公司表示,“杠铃啤酒”是一款小麦啤酒,它“拥有热带水果的香气和淡淡的焦糖气息……特殊风味的树脂味啤酒花、淡褐色麦芽酒风情……”。其蛋白质含量等同于三只超大鸡蛋或8盎司(227克)希腊酸奶的蛋白质含量。

我们的口味测试十分严格,它确保了其口味和流行的精酿啤酒相似。同时,其碳水化合物含量比其它知名啤酒少85%、热量低33%。我们的许多客户正期待着用冰啤酒来搭配我们超级受欢迎的高蛋白披萨。在此之前,从未有人能够宣称“喝六瓶啤酒有助你得到六块腹肌”。很高兴,我们终于实现了此点。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞