@ 2016.03.14 , 08:00

追求高品质:另类卖肉法

美国西雅图创业公司Crowd Cow将众筹引入养殖业,以便为人们提供绿色肉源。Crowd Cow表示,顾客们可以提前预定牛身上的特定部位,并获得他们需要的品质。一头牛只有在网上被预定的身体部位超过百分之六十七时,才会被送往屠宰场宰杀。购买活牛身上的身体部位听上去是一件非常残忍的事情,然而该公司的联合创始人Joe Heitzeberg和Ethan Lowry认为这一系统能够提升肉的品质及可靠程度。

[-]

这两人之所以会开设这家公司,是因为他们意识到顾客并不知道市面上的包装肉源自何方。Heitzeberg说:“人们想知道他们的肉来自哪里,有过怎样的经历。牛肉是一种非常复杂的东西,它是主食,人们想要购买当地的牛肉。”但如果人们选择购买来自农场的牛肉,那么他们得到的牛肉品质将有很大提升。

Heitzeberg和Lowry是经验丰富的企业家,他们意识到他们能够利用他们在众筹这方面的经验和知识解决这个问题。五十多个人共享一头牛的结果是,每个人都能廉价获得高品质牛肉。于是他们创立了Crowd Cow,并在华盛顿的各大独立农场里购买牛。每次他们的网站上都只出售一头牛,并欢迎顾客前来分享牛的各个部位。

[-]

最近他们众筹的一头牛来自Harlow Cattle Company这个农场,并在网站上宣称这里的牛品质非常之好,顾客能够以便宜的价格获得想要的牛肉。

最近这头牛做成的碎牛肉(每袋2磅)标价16美元,牛舌22美元,牛肝12美元,牛肾9美元。其它的比如牛排134美元,烧烤用的牛肉129美元等已经售罄。

只有在一头牛百分之67的身体部位被人分享之后,Crowd Cow才会通过信用卡向顾客收取费用。接着牛肉会被风干14天,以提升牛肉的口感,随后他们再对牛肉进行加工。他们会将牛肉切成统一尺寸并将其速冻,之后再寄给所有顾客。

Crowd Cow的优势在于他们直接从农场购买牛,因此牛肉的价格比市面牛肉的价格低百分之十至百分之三十。顾客也不必在冰箱里给它们腾出太多空间,因为Crowd Cow提供的牛肉尺寸正好与传统冰箱的冷冻室差不多大。该公司最大的优势在于牛肉的品味和健康,市面上的牛肉做不到这些。该公司认为牛的天然食物是草而不是谷物,吃草的牛肉所含饱和脂肪低于吃谷物的牛肉,同时前者比后者的健康omega-3脂肪多。

[-]

Crowd Cow能够保证牛肉的品质,称他们现在比过去吃的牛肉多得多。Heitzeberg表示:“我觉得农场的牛肉更好吃,感觉我以前白活了,风干的牛肉那滋味更加妙不可言。我不会去餐厅吃汉堡了,那简直就是在浪费钱。”

目前,Crowd Cow仅仅接受华盛顿和俄勒冈州的订单,不过该公司创始人表示他们将很快扩张公司。Lowry说:“我们不想将我们的路子限制在牛肉上。买牛肉的人也会买猪肉和家禽等等。”Heitzeberg补充道:“我们想做到最好。当一个人在Crowd Cow买过东西之后,他们将惊异于这样的体验。这正是我们的追求,它非常有趣。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (5)

24H最赞