@ 2016.03.14 , 09:00

愤怒瑜伽:边练边喊草泥马

“愤怒瑜伽”听起来很矛盾,但最近这种运动在Calgary十分流行,这要感谢不按常理出牌的瑜伽教练Lindsay Istace。在她的课堂中,将传统的瑜伽姿势和粗话、攻击性的手势结合起来,让参与者发泄自己的愤怒。

Istace对Metro News说道:“在课程结束时不是行合十礼,而是竖出中指。当我转过身看到一屋子的人都在说草泥马草泥马,这感觉太棒了。”

如果你练过瑜伽,你可能会发现这是在亵渎神灵,但Istace称这是在治疗。Istace之前是一名柔术和吞火演员,当她和前男友分手的时候想到了这个主意。她开始在练习瑜伽时骂脏话和尖叫,这帮助她从痛苦中走了出来。

[-]

她在BCB的采访中说道:“我是一个大嗓门追求多彩生活的人。当我开始练瑜伽后,我发现我和这种运动真的很不般配,无论换多少家工作室都一样。这是一项严肃平静的运动。”

她补充到:“我想创建一种健身方式,让我自己感到舒服,我知道有这种想法的不止我一个人。当你创建一个空间让自己愤怒的喊、咒骂和尖叫,你会发现自己突然就变得轻松了,很快就会从愤怒中走出来了。”

[-]

她练习愤怒瑜伽后,发现真的有效果,所以决定和别人分享。自今年1月以来,每周一和周三的晚上她都会在Dickens Pub开设愤怒瑜伽课。她的学生似乎很喜欢她12美元一节的课,其中还包含了酒吧一品托啤酒的折扣。

常来上课的Colleen Trumble说:“我发现课堂气氛随和多了。你可以摔倒或随意活动甚至可以笑,你真的不觉得自己会打扰课堂中宁静的气氛。在Lindsay的课堂上,姿势更容易掌握,我觉得自己似乎真的可以学到东西。”

[-]

但Istace承认愤怒瑜伽并不适合所有人。她说:“一些瑜伽老师不喜欢这种方式,他们不认为这是真正的瑜伽,咒骂、喝啤酒都是不合法的。没有关系,每个人都有自己的选择。不同的人适合不同的东西,并不是所有人都会喜欢这种瑜伽的。”

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (11)

24H最赞