@ 2016.03.13 , 21:00

患癌女子的呼救:请收养我的狗狗们

[-]

一位来自华盛顿州的女性,不幸患上了癌症,患癌晚期的她现在有一个最后的心愿:希望能为她的三只爱狗们找一个新家。

Kathleen Zuidema将她的请求放在了Facebook上,希望为她的狗狗们寻找一个家。在短短五天内,她请求收养三个狗狗们的的帖子在网上像病毒式的蔓延,已经被分享超过21000次。

她说,“这是我经历过的最艰难的事情(患上癌症),我伤心透了,我是边哭着边写这篇文章的。很多人都知道我已经跟癌症战斗了大约一年半了,现阶段我要做的事是给我的狗狗们找一个新家。”

Zuidema的狗狗包括两只雌性犬,分别是11岁的Autumn Moon(秋月)和4岁半的Mona Luka(蒙纳卢卡),还有一只4岁名叫Finnegan(芬尼根)的雄犬。

“它们和我的关系特别亲密,给我带来了很多美好的记忆,我希望它们也能同样给别人的生活增加点爱和欢乐。”她在西雅图接受福克斯电视台的采访说道。“它们是我最亲密的伙伴,是我的世界,我的欢乐,我的全部。现在我只是想让它们有一个新家。”

[-]

Zuidema希望这三只狗狗能在圣胡安岛的星期五港湾附近找到一个新家(靠近她家的地方)。

“它们一直陪伴着我。今后有人能继续陪着它们是我此刻的愿望。它们很棒的,每天给予我的爱和欢乐都让我难以置信。”

尽管从来没有吸烟史,Zuidema仍然患上了肺癌,癌细胞现在已经蔓延到她的肝脏、大脑和身体的其他部分。她说,她最近已经开始化疗,可能只有几个月的日子可以活了。

在Facebook上的朋友们劝说下,她开始使用“来资助我”的页面来帮助支付自己的治疗费用和照顾狗狗们的费用。

她的一个朋友正在帮助她筛选,去为狗狗们寻找一个合适的新家庭。

本文译自 mnn,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (18)

24H最赞