@ 2016.03.11 , 13:00

花香扑鼻的临时纹身贴

[-]

童年时期的我热衷于临时纹身贴,只要弄到一个就会往身上贴。因此,这些花香扑鼻的临时纹身贴令我倍感激动。如今,我不仅能够再现童年记忆,而且还可以让皮肤散发阵阵花香。接下来,人们还会想到什么妙点子呢?

Tattly公司位于布鲁克林,他们设计并制造了这些临时纹身贴,它们看起来就像是艺术品。该公司的艺术家团队对纹身进行设计,使它们一点都不像我们过去贴在身上的幼稚卡通图案。他们的纹身逼真、简约,时常透出惊人的典雅气息。他们认为,优秀的设计和艺术能让人快乐。我再同意不过了——他们的产品新颖而富有创造力,而这必定是其背后的灵感。

Tattly和专攻水彩画的艺术家Vincent Jeannerot合作,共同设计出这套临时纹身贴,并命名为“Perennial Set”。Jeannerot绘制了绣球花、牡丹、法国玫瑰,作为纹身的基础,这些设计非常漂亮。为了更上一层楼,Agilex Fragrances加入他们,为纹身增添了气味,使它们变得十分独特。两者结合之下,诞生了这件可穿戴的艺术品。4月19日起,人们可以在网络和实体店购买这套纹身贴。在每套产品中,每种设计都有两个纹身贴,因此十分划算。

[-]
对我来说,这些真的很像油画。

[-]
细节数量十分惊人。我很好奇它闻起来究竟是什么味道,相信那一定会很美妙,说不定连香水都不用喷了。

[-]
在这个系列中,这朵蓝花是我的最爱。

目前,Tattly网站有售以下设计。

[-]
箭头纹身非常流行,这些简约而优雅的设计符合多种不同性格。

[-]
临时纹身贴最棒的一点在于,你可以从中得知自己是否希望将其永久保留。你可以调整位置,直到满意为止。

[-]
你甚至可以在网站上填写表格,设计一款定制的临时纹身贴。

[-]
这种设计更具有金属感/碧昂斯感/坏蛋感。

[-]
对于婚礼或结婚启事而言,这种纹身再合适不过了。

[-]
这是我最喜欢的设计之一,这些蝴蝶太美丽了,像是属于博物馆的艺术品。

[-]
这个设计有点过时,不过非常可爱。

本文译自 bustle,由译者 小拓跋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞