@ 2016.03.10 , 21:00

创意延时摄影:相拥而眠的温柔

[-]

没有什么比在你爱的人怀中进入梦乡更美妙的事了:听着他/她的呼吸,感受着彼此身体的温度,然后渐渐的睡去。

你想过在你们睡着后的景象吗?

一位德国的摄影师Paul Maria Schneggenburger近日就通过一组摄影作品回答了这个问题。这组作品的名字被称为“相爱者的入眠”。

他拍摄了超过80组自愿参与到这次摄影计划中的爱侣。每张照片都是在只有蜡烛照明的情况下,进行的长达6小时的延时摄影作品。

[-]

Paul Maria Schneggenburger的这个年头最早产生于2010年,他的毕业作品。没想到发布后大受欢迎,他便把这个计划继续执行下去了。

[-]

Schneggenburger说他很好奇在恋人入睡后,他们会继续相拥还是会渐渐的睡成分开的状态。

[-]

“在恋人入睡后。他们是仅仅睡在爱人的身旁,还是会相拥?” Schneggenburger问自己。

[-]

他称作自己的这组作品为“恋人的夜之舞”——我们未曾发现的睡眠时的温柔。

[-]

这些作品展示了这些被摄影者在入眠身体的姿势和互相纠缠的景象。它们像诗一样展示了人类关系的亲密。

[-]

很多观众表示看了这些作品之后,真想在自己家也搞一个装置拍摄自己的延时摄影相片。不过Schneggenburger的摄影计划还在继续,如果你有想兴趣的话,可以联系他们在奥地利的工作室

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 aplus,由译者 次次小姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (2)

24H最赞