@ 2016.03.09 , 17:34

文艺复兴style的迪士尼公主

[-]

大家都知道,我们千禧一代最热衷的事物之一,便是将我们喜爱的迪士尼公主重现在新动画或新时代的艺术作品,而这些“文艺复兴迪士尼公主”也不例外。泰国平面设计学生Thunyamon Charoensuttikul为一个特殊的课程项目设计了这些图片。无需多言,她在此展露出了非凡的天赋。她将自己最喜爱的两样东西结合在了一起:文艺复兴时期和迪士尼!

她来自曼谷。2011年,她毕业于泰国蒙格克特王家理工大学,在建筑学院主修沟通艺术与设计。自2015年2月起,她便在曼谷的“视觉实验室”工作至今。

对于历史迷以及/或者一切迪士尼相关事物爱好者而言,这些图片将彻底惊艳到你们。它们非常像是达芬奇的模仿作品之类的。如果你仔细观察,还可以看到人物鼻子边缘的设计方式、看到背景的细微之处,它们就像真正的古典肖像画一般。如此精细的再创造图像需要极其高超的技巧,对此我感到十分敬畏。

以下是其中一些作品,你们可以感受一下个中魅力。如果你对此非常感兴趣,那么可以点击此处浏览更多她的作品,或是在InstagramFacebook上关注她。如果必须猜一猜的话,我认为此般天赋注定只会创作出更加不可思议的作品,就像迪士尼魔法一样!

灰姑娘

[-]
哪怕是她抓鞋子的方式,也是完美的文艺复兴范。

美人鱼

[-]
这把“叉-梳”的设计十分适合那个年代,我们对此也很欣赏。

贝儿

[-]
这似乎是真正的文艺复兴肖像画中的背景。

花木兰

[-]
如果你观察得非常仔细,那么你会看到花木兰背后的万里长城——其艺术性也十分非凡,而且很精确!

风中奇缘

[-]
你绝不会想到将风中奇缘和文艺复兴搭配在一起,但不知怎的,它确实行得通。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 bustle,由译者 小拓跋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (3)

24H最赞