@ 2016.03.09 , 12:30

各种匪夷所思的自伤事故

编辑部在网上向读者们征求各种诡异而又恐怖的自伤故事。

警告:以下图片也许比较血腥,胆小者慎入!

1. 咽下了小乌龟。
[-]
“我弟吞下了一只金属乌龟铃铛,这是十年前的事了,当时我们父母正在度假。这是最棒的假期了。”

2. 艾菲尔铁塔插入足底。
[-]
“我喜欢收集我所去过国家的钥匙扣纪念品,这次我不慎踩到了我的背包,我只好去急诊。也许我太爱巴黎了。”

3.被狗狗撞了。

警告:照片血醒重口味,慎入!

[-]
“这是去年夏天的事。有熊孩子在我和狗狗背后放了台爆米花机。它受惊吓跳起撞到了我的手指。”

“这造成了我手指肌腱撕裂、骨折和错位,我接受了手术,拳头再也不能握起来了。”

4. 吞下了一枚硬币。
[-]
“我女儿咽下了一枚25美分的硬币。”

5. 这哥们的脚踝变形了。
[-]
“我朋友的儿子打排球时落地不稳,结果成这样了。”

6. 女孩看Netflix时伤了自己。

“这是Netflix引起的受伤,我连续看了好几个小时的《美少女的谎言》睡着了,等我起来到冰箱拿零食的时候扭到了脚。”
(Netflix:美国的收费网络电视。)

7. 蟑螂的反击。

“我试图用纸巾掐死地毯上的蟑螂,它却没死,我捡起来的时候,蟑螂竟然爬到了我手上,我冲向厕所想把它冲入马桶,结果重重地摔在大蜡烛上,这蜡烛是装在玻璃杯里的。”

“出了很多血还缝了10针,现在腿上还有6厘米的疤。我被蟑螂打败了。”

8. 这位女士的手指变色了。
[-]
“我的手指被重物压到了,造成了哮喘急性发作,救护车把我送进了医院,拍片发现断了两根手指。”

9. 被热咖哩烫伤。

“我用微波炉加热咖哩,微波炉放置在很高的冰箱上。我取出来时候咖哩流到了我的胳膊上,烫伤很严重,我的感觉神经受损了,我把剩下的吃了,还为浪费了的另一半可惜呢,到后来发现我的胳膊上起了个大水泡我才去医院,康复花了好几个月,而这咖哩还不是特别辣的那种。”

10. 被振动棒电池烧伤的女士。

“有次振动棒伴着醉醺醺的我入睡。这玩意过热造成电池酸液泄露。睡梦中我翻滚了起来,大腿内侧的皮肤都破了,尖叫过后我看了一下伤口,太可怕了。”

“太难为情了,我没有去急诊,我叫来了我的男朋友,他尽力帮我处理伤口。有好几个月我走路都不方便。花了好久才愈合。现在我的大腿内侧皮肤留下了一个完美的□□造型。”

11. 这女孩基本上摔成了两半然后又缝了起来。

[-]
“我为一个朋友代看房子,翻窗的时候摔的。手臂上缝了20针,现在我焕然一新。”

12. 眼睛里长仙人掌

[-]
“很不幸,我的眼睛里长了仙人掌,角膜都破了。”

13. □□摔破了。

“悬崖跳水时出了事故,我的□□被摔破了。我从15米高处跳下,感觉下身一阵刺痛,当时也没有注意。那天我未婚夫也受伤了,在我陪他去医院的时候,我发现我血尿了。检查发现下身有2.5厘米的撕裂伤。”

“我估计是跳水的时候比基尼短裤勒出来的。医生建议缝合,我没有同意,所以愈合得不好。3年后我生孩子的时候我选择了剖腹产以防万一。”

14. 被自己的手机砸伤。
[-]
“手机落在了我的脸上,好痛啊。”

15. 玩车伤了蛋蛋。

“玩BMX自行车的时候,我的一个蛋蛋被撞入了腹腔。那天去医院接受了手术,好痛啊,一整天几乎都不能走路。”

本文译自 BuzzFeed,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (2)

24H最赞