@ 2016.03.09 , 00:15

大揭秘:希特勒有嗜粪症

美国某个情报机构宣布,纳粹独裁者阿道夫·希特勒有嗜粪症。嗜粪症患者从粪便中获得快感,这种症状是性欲倒错的一种。

[-]

多年来,这位邪恶元首的□□一直是人们热烈讨论的话题。过去曾有报道称希特勒的铅笔天生畸形且非常小,同时他还只有一个□□。

现在,人们又发现希特勒喜欢女人们站在他身上撒尿或者排便。

二战期间的情报机构负责人想要知道是什么促使这位首领发疯,于是他们开始钻研他的私生活。而在二战期间为情报机构负责人分析有关希特勒情报的,正是心理学家Walter C Langer博士。他准确地预测到自杀将成为希特勒“最有可能的一种结果”。

然而Walter C Langer博士最引人注目的研究,还是他那些与纳粹领袖□□有关的调查。他将他的调查写成了一本书,书的名字是《根据阿道夫·希特勒的生活及传说对他所做的心理分析》(A Psychological Analyisis of Adolph Hitler His Life and Legend ),在这本书中,Walter C Langer博士揭露了希特勒的性倾向。

[-]

Langer博士写道:“希特勒的反常行为代表着他的退化降至最低点。”The Daily Record报道称,据说希特勒曾与他的侄女Geli Raubal有过□□,希特勒的朋友奥托·斯特拉瑟也曾透露过这一点。

纳粹党人Ernst Rohm也曾于某晚外出在城里寻欢作乐的时候,透露过希特勒的□□好,不巧西方的间谍们正好记下了这些。Rohm还曾表示希特勒喜欢乡下女孩,尤其喜欢看着她们弯着膝盖蹲在田野里。

Rohm说:“这就是他喜欢的,如果那些乡下女孩们正好拥有一对浑圆的大屁股,那么就更招他喜欢了。”

Langer博士的报告称希特勒不可能拥有正常的□□,希特勒还曾蜷缩着躺在地上,并迫使德国电影明星Renate Müller踢他。

过去几十年来,人们要么认为希特勒是同性恋要么认为他是无性恋,但大部分历史学家坚称希特勒是一名异性恋。

本文译自 News,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (7)

24H最赞