@ 2016.03.09 , 19:30

男友皮条客,女子身体被种追踪器

医生们多年来会遇到各种各样神经质的人们,所以当一个女人来到医院,告诉她的医生自己身体里有东西时,医生也就翻了个白眼。但是在他为病人安排了X光检查后,他被自己看到的惊住了。

这件事情发生在去年10月,但是最近才公之于众,详细描述了医师A和一名女病人之间的事。大概发生在医院的急诊室,这位28岁的医师收到一张纸条,上面写着“有人跟踪我”,他根本没当回事。

[-]

“在我们医院的东区工作,精神病人是一打一打的,不要钱,”医生A解释了他最初的反应。但是当他看到这名病人,发现她“思维正常”且“清晰”,她的身体一侧有切口时,事情有了变化。

他立即送这位女士去照了X光,这时,医院医生们听说这事都聚集来看热闹。你可以想象一下他们真实看到一个人在她身上打入标签是多么惊讶。

“嵌入她身体右侧的是小金属物体,只比米粒大一点,"医生解释说。“但是她身体里确实有追踪器,忙绿的急诊室有一瞬的寂静。”

全国公共广播电台市场解释说:“事实是这位20多岁的女人被她的男朋友拉皮条了,强迫她□□,将钱财上交给他。”

“看起来像很小的玻璃胶囊,里面似乎是电路板。这是一个RFID(无线射频识别)芯片。一般是用来标记阿猫阿狗的。但是有人却像动物一样标记了她,她就像是属于某个人的宠物。”更具体地说,她是现代奴役的一部分,被称为人口贩卖。

[-]

悲哀的是,这个不幸的女人并不是一个人,绝对不是。根据IJ Lift报道,“国家人口贩卖资源中心自2007年以来收到了14588例□□易的报道。更不幸的是,许多被贩卖的女性都还是少女,平均年龄仅仅十三。”

因为世界上很多这么做的人,活动人士发表了一些东西来帮助辨别这类病例,通过这样做帮助那些被困者逃跑。北极星项目概述了在别人的控制下的女性可能会出现这些迹象:

自称“只是游览”某地
故事前后不一致
有旁人替患者发言
有被虐待的痕迹

你要是“看到什么就说什么”。这样总比事后愧疚得好。医生A也是用这些方法来判断这位女士被如此险恶的秘密所控制。毕竟,不是所有受害者都能拿出这么一张纸条。

本文译自 madworldnews,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (4)

24H最赞