@ 2016.03.08 , 15:00

小狗必备:带刺防狼背心

[-]

Paul和Pamela Mott夫妇住在加州斯克瑞普斯农庄,他们曾有一只宠物犬被狼攻击并杀害。自那以后,他们便开始制造一种防狼背心,以便在将来的攻击中保护自家狗狗。

他们所设计的防狼背心让狗狗看起来像是犬类朋克乐队的成员。不过Paul表示,在攻击发生时,防狼背心能给他一些时间进行干预。它由凯夫拉制成,领圈处有塑料尖刺,尖刺延伸至整个躯干,从脖子到臀部的中心处有一束束长长的塑料硬毛。这种尖刺虽然看起来可怕,但只不过是硬塑料而已,因此它们其实无法伤害到狼,但却会使狼在□□狗时感到困难且疼痛、并逃跑,让主人有时间作出反应。

我只知道,狼无法立刻杀死我的狗狗,我将有机会进行干预。

[-]

我只是希望拯救我的狗狗,而后来我意识到它或许也能拯救别人的狗狗。

因此,他们现在在网上销售防狼背心及其配件。目前为止,他们已经售出了120多套。最近,他们在和制造商碰面,以使自己供能应求。Paul表示,他知道他可以直接把小狗关在家里,保护它们远离狼群,但他不愿意待在家中担惊受怕。有了防狼背心,他便能够将宠物带到狗狗公园玩耍,同时不用为它们的性命而担忧。

[-]

基本款的防狼背心用12根尖刺来保护狗狗的脖子,用一层凯夫拉覆盖其背部,后者可以抵御尖锐的犬齿。不过,如果你希望拥有更好的防护,那么可以花钱多买26根塑料尖刺安装在背心两侧,以及三束尼龙硬毛——当狼试图□□狗时,这些硬毛会戳到它们的眼睛和嘴巴里。

如果你希望防狼背心拥有更多防护功能,那么可以额外支付59.95美元购买遥控灭狼系统。这个安全系统将对狼进行电击,迫使它们放开狗狗。主人持有遥控器,可以按键激活电脉冲,让电流流过嵌在布料中的金属纤维。

目前,我们尚不清楚这款防狼背心是否在真实的狼攻击事件中测试过,因此无法保证其有效性,不过聊胜于无嘛。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (18)

24H最赞