@ 2016.03.07 , 00:02

□□□□引退之后

如今在日本,常年有约8000名□□□□活跃在一线。这个行业流动性很大,当然每年引退的人也不在少数。她们在退役之后会过上怎样的生活呢?对于这个特殊的职业,我们来为您揭开真相!

[-]

作为一名□□□□,若是赚到钱之后引退,其生活水平将很难再维持下去。一名顶级的当红□□的年收入可以达到8000万日元。当然并非每人都能到达这个水准,但每拍一部就能收入50万的□□还是非常多的。拍的越多,对金钱的感觉就越不正常。因此之后为了将其调整回来而吃尽苦头的也大有人在。据某□□□□事务所的工作人员透露,有时候“故意让□□们的金钱观失常”也是其工作内容之一。

“你想啊,要是让她们赚多了她们不就会想要引退了么?所以有时候就要以‘为了能大卖’‘为了变得更漂亮’之类的理由,唆使她们去做各种高级的全身美容或是整形,让她们因此而背上债务,这也是业界常识。而且卖得越好她们越是会懈怠,只要让她们有‘反正大不了就脱呗’这样的感觉就算成了。”

本次我们采访的某位曾隶属于某顶级事务所的前□□□□S小姐,曾经因一些金钱方面的问题一度引退,但后来换了一个名字又重新复活了。

“转做一般的工作以后,第一个月拿到工资单一看,那钱少的真的是被吓到了。自己脑子某个角落里总有一种‘实在不行就再回去干呗’的想法,而且事务所那边也会定期打电话过来确认近况。感觉就是像有恶魔在引诱一般,让人摇摆不定。”

后来S小姐的工作被父母发现了,不得不从□□□□彻底引退。但是在普通工作的微薄薪水面前,钱包逐渐吃紧……

“有一段时间正好身边朋友们都一个个结婚了,然后为了凑份子钱只好去风俗店做兼职。但是没几天网上就有人发帖说‘前□□S现在在涉谷的某风俗店里工作哎’,现在这个网络社会太恐怖了,我担心被公司知道,于是这个也只好不□□。”

这些前□□□□们如今也在一边受着伤,一边努力地生活下去。

本文译自 nikkan-spa,由译者 Binary 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (25)

24H最赞