@ 2016.03.07 , 18:30

废弃飞机改成房,猛士第二站是日本

[-]

大多数人乘坐航班超过三、四个小时就会感到焦躁不安,但俄勒冈州的一个男人在飞机上一直生活了15年,并说他现在着眼于日本宫崎县 ( Miyazaki ),这里将是他的下一个目的地。

Bruce Campbell 花了243000美元在俄勒冈州波特兰10英亩的土地上,通过改造一架退役的波音727客机,修建成了他的梦想之家

[-]

从1999年开始他就住在飞机里,里面配备了他所需要的一切,包括功能完备的厨房、浴室、洗衣房。

看看这些令人印象深刻的配置。

[-]

[-]

可能是你在飞机上见过的最干净的马桶了

[-]

Campbell 并不是第一个人利用遗弃的旧飞机改造房屋的人,但他可能是这一实践最大的倡导者之一。事实上有越来越多的人把这样的飞机变成自己的创意生活空间,毫无疑问,感谢Campbell 提供了他飞机改造的详细信息,发表在 AirplaneHome.com。(值得点击进去,有很多非常美丽、分辨率高的图像)。

现在他准备挑战在日本宫崎县建第二座飞机房,据报道说他下半年大部分时间都将待着这里。

我们还不确定日本的限制是什么,如果有的话,可能是飞机的所有权问题。Campbell 表示这些过时的机器不仅可以作为个人居所,也可以作为海啸来临时的救生艇。

至于宫崎县的房价问题,他很幸运。据《日本时报》的一篇文章,该地区土地价格在去年下降。另一方面,采购或进口一架飞机则又是另外的故事了,但他已经完成了规划准备活动,对于挑战绝对不会让步。

当Campbell 没有忙于装修项目和自己公司事务时,他会听Yuko Pomily的歌曲哦。

如果你很好奇他新项目的进展,或者想看看日本对于这种项目会有什么繁文缛节,可以在 HikoukiIe.com. 跟进,进行详细了解。

本文译自 rocketnews24,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (30)

24H最赞