@ 2016.03.05 , 23:30

犯众怒:英国的“奥迪乞丐”

[-]

Matthew Brinton是英格兰康沃尔郡的一名乞丐,他在银行街附近的停车场里被目击到钻进一辆奥迪TT,于是激怒了当地人。Brinton是这片地区的熟脸,他已在此乞讨数年。他进入价值7万美元的豪华轿车的视频被上传至Facebook,自此之后他便收到死亡威胁。

他今年35岁,和朋友住在一起,声称这辆车子是从祖母那里继承的遗产。他还说,那辆奥迪车后来被偷了,如今他为自己的生命而担忧。

我从未看到任何社交媒体的帖子,因为我无法连接网络。但警察告诉我,我收到了许多死亡威胁。人们进行了太多臆断,我收到了许多辱骂。这已经持续好多年了。

[-]

这段视频上传于2月18日,它确实收到了成百上千条愤怒本地人的辱骂评论——他们曾亲自见过Brinton,还给过他钱。

我特别气愤,他从一位我认识的老绅士那里骗了40英镑,说是要付那天晚上的B&B(Bedandbreakfast,供应过夜床和早餐),然后回家了!这位可怜的老绅士因为其善心被如此滥用而感到心烦意乱。

那时候,我给他买了热腾腾的食物和饮料,他在我8岁和12岁的儿子面前十分粗鲁且忘恩负义。我告诉他们,绝大多数无家可归的人都懂得感恩,不像他那样。

[-]

不过,也有少数人站在Brinton这边:

别去打扰他了,狗狗Hazel被照顾得很好。真正令人愤怒的是欺负一个脆弱的人。

为什么要去评判不必去评判的人?他为人还过得去,只不过迷失在了生命中。

当地警察也不相信Brinton是个骗子。他们告诉媒体,他刚刚从一位失联已久的亲戚那里收到一大笔现款,然后很快把钱都花光了。他们还证实道,他现在不再拥有那辆车或那笔钱了。

他收到了一些恐吓,人们在社交媒体上发表愚蠢的评论。我们告诉他,“由于Facebook上的视频,你需要小心,许多人因此对你产生了敌意”。这是一件令人悲伤的事情,我认识他好多年了,但他并不依靠自己。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (11)

24H最赞