@ 2016.03.05 , 10:00

垮掉的美国:民间搜毒犬成美父母救星

忧心忡忡的美国父母们正在利用极端的手段探寻他们的孩子是否在□□,他们雇佣私人K9(警犬)试图找到他们的孩子藏匿在家里的各种□□。有些搜寻毫无结果,但大部分情况下这些父母的担忧都变成了现实。

[-]

Michael Davis在美国肯塔基州路易斯维尔运营着The Last Chance(TLC)K9服务,他表示该公司的狗在百分之九十的情况下都能找到孩子们藏起来的□□。最近他养的一只德国牧羊犬在一个男孩的直筒短袜里找到了他藏起来的四克□□,另外一名青少年则将□□藏在了他5岁弟弟的麦片盒里(这个地方选得很精明因为他家其他人都不吃这个)。

在印第安纳州弗洛伊德县,一名父亲看到他那14岁的女儿交了新朋友之后感到非常非常担忧,他还从女儿的房间里闻到了怪味。为了保护女儿,他只肯透露他的名字是James。他说:“我不是那种喜欢刺探孩子隐私的父母,我希望我的女儿能够信任我,但我为了保护她不得不这样做。”他看到TLC公司的广告“想知道孩子是否在□□?我们的狗能找到□□!只需要99美元。”之后,决定试一试。

[-]

他表示:“我知道女孩子会鬼鬼祟祟地将一些东西藏在大人意想不到的地方。我太担心了,但我只能勉力一试。”Davis带着他特别训练的狗Miss Oakley在James的家里晃了一圈,并在James女儿的梳妆台上找到了她藏起来的□□,James的噩梦成真了。他说:“当时我的心一沉,我常常会忽视这个地方。”

Davis过来搜寻的时候,James的女儿正在上学,Davis建议James冷静下来与女儿好好沟通,不要对着女儿大吼大叫。等到James的女儿回家的时候,James告诉她:“宝贝,我们需要谈一谈。”这种方法起效了,她为自己的行为感到非常后悔,并保证再也不这样做了。

[-]

Davis已经帮助了许多这样的父母来处理他们孩子□□的问题。他训练出来的狗能找到□□、枪支和炸弹,虽然他更加看重大生意和私人聚会,不过他也会利用自己的能力来帮助前来求助的父母们。而他做这一切的初衷,是因为2005年他的伴侣怀孕的时候被一名瘾君子抢劫,导致他失去了一个孩子。

Davis团队里的训犬员拥有军事背景,他们一起努力将□□从青少年的生活中根除。他解释道:“虽然我们不是警察,但我们想消灭街上的□□,我们希望帮助各个家庭解决这个问题。”这种打气的话是他私下说的,因为他知道在路易斯维尔这样的地方长大有多么艰难。

[-]

Davis已经试图与当地警方合作,不过并没有得到好的回应,有些警员担心父母们处理不当。Davis表示他鼓励父母们自行处理小剂量□□,但数目太多时他鼓励父母们报警。

专业的戒毒人员对这样的生意并不是很赞同,MeriBeth Adams-Wolf表示她并不认可这类服务,不过父母们用一用也无妨。

她质疑道:“如果孩子们不愿意改变且毫无悔意,那么该怎么办呢?许多年轻人认为他们自己心里有数,但事实并非如此。他们甚至会发誓戒毒但他们根本做不到。我能给出的唯一警告是:做好准备应对接下来你必须要做的事情。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (25)

24H最赞