@ 2016.03.05 , 20:00

麻瓜们,哈利波特主题咖啡馆开张啦

[-]

距离《哈里波特》最后一本书已经过去9年,距离最后一部电影已经过去5年,但哈利波特热潮依旧强劲如昔。内华达的一家哈利波特主题咖啡馆一经开张便立刻大受欢迎。2月13日,“Bad Owl”在首次开张时迎来了数百名麻瓜的排队等候。自此以后,其丰富而赏心悦目的哈利波特主题装修和菜单便一直在世界范围内引起关注。

哈利波特粉丝Shelby说:

还没开张时,便有一列队伍排在门口。它开门晚了,因为它在今天上午上了当地新闻。我们排队等了大约一个小时,才轮到点单。环境很完美,厚厚的天鹅绒窗帘使屋子变得阴暗,到处都有小小的哈利波特装饰。

我点了黄油啤酒拿铁和杏仁牛角包,它们都很美味!咖啡师超级友好,我们的点单很快就上了。

[-]

墙上挂着标志性的“9¾站台”的牌子,桌子装饰着各种各样的哈利波特物品(包括金色飞贼),菜单上有“黄油啤酒拿铁”等东西。毫无疑问,Bad Owl使每一个哈利波特迷梦想成真。这里的wifi以哈利波特的雪白色猫头鹰“Hedwig”命名,还有一张特殊桌子以斯内普命名,以表彰该角色在最后一本书中所彰显的勇气和英雄事迹。

这家咖啡馆占地1,400平方英尺,坐落于Eastern Commons零售中心,它也迎合了对哈利波特系列不感兴趣的消费者。菜单上有普通食品和饮料,比如熊爪杏仁饼、牛角包、纽约式的芝士蛋糕、多种口味的马卡龙。饮料包括浓缩咖啡、美式咖啡、阿芙佳朵、Kyoto(一种传统日式冰咖啡,酿造16小时以上)。

之后,Bad Owl打算在菜单上推出红葡萄酒、精酿啤酒、更健康的午餐选项,还打算推出让消费者参与其中的现场娱乐活动。

[-]

[-]

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (12)

24H最赞