@ 2016.03.05 , 15:01

发霉啦:今天,不得不尿到一个杯子里

[-]
mamano♂灯塔国
今天,妈妈说用了13个小时生下我就是个错误,仅仅因为玩飞行棋游戏我赢了。

匿名♂灯塔国
今天,一个大块头出现在我家并殴打我。原来是我儿子在网上冒充海豹突击队的,使用的是我的照片,这冲着大块头叫嚣:“颐和园后面有个野湖”。

man-period? ♂灯塔国
今天,起床发现内裤一篇血红。如果不是有铅笔的话,这就根本不是个事。

well damn♀
今天,帮妈妈收拾妹妹的衣服,才一周大就有60套衣服了,而我只有4套。

PizzaPants ♀
今天,差点把刚烤好的Pizza掉地上,但是别担心,手脚并用地接住了,只是不知道右手的指纹还能长出来吗?

killme枫叶国
今天,不得不尿到一个杯子里。就快溢出来了,为了不撒出来本能地喝了口。

[-]

匿名 腐国
因为最近锻炼减肥很有效果,女朋友不高兴了。很明显,当我胖的时候,她看起来很小鸟依人;但是我瘦下来后,她坚持要么我增肥要么分手,她还真这么分手了。

stillloveherthough♂ - 啤酒国
今天,女朋友情绪崩溃了。我在一旁安慰她鼓励她“你所有的心愿都会实现的”,而她却回应“那为什么和你在一起。”

匿名 美国
今天狗死了,女朋友做了一个巧克力蛋糕为我打气。但她不知道,狗狗的死因就是我爸喂他吃巧克力

匿名 ♀]
今天,参加继父的葬礼。他是我这一生中最重要的一个人,但这并不能阻止我的继姐说“你凭什么哭?他又不是你亲爹。”

Mr. X 灯塔国
今天,我妹妹让我女朋友相信我偷腥了。这一切都是因为我拿了她生日蛋糕的第一块儿。

匿名 灯塔国
今天,我发现朋友们和我玩耍仅仅是因为我的狗

匿名 灯塔国
今天,我发现一张前任和其新男朋友的照片。明明告诉我是拉拉才分的手。

匿名 ♂灯塔国
今天,发现父亲用我的出生证做啤酒杯垫。有意或无意,都反映了我们之间的关系。

ThatSped ♂枫叶国
今天在上课时,一个女孩暗示我,一个16岁的小伙子,将是一个难伺候的女朋友。我们坐下来讨论这个,别人都听到了而且赞同她,甚至老师也是这样认为的。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (14)

24H最赞