@ 2016.03.03 , 23:30

多肉珠宝:精致环保可生长

[-]

设计师Susan McLeary用植物制成的饰品正在席卷全球的珠宝界。她用自家大棚里种植的植物制成精美的头饰、项链、戒指、手镯,以及其他可以生长的身上的生物珠宝。

McLeary设计的每一件“Passionflower”作品在正式佩戴前都需要在金属底座上生长两到四个星期。当要佩戴时,你只需要将植物从金属底座上移除,在一段时间内这些植物可以依靠自己的力量进行生长。如果你想要在一些特殊的场合如婚礼佩戴这些植物珠宝时,这些盆栽多肉植物变得更加重要的。

[-]

McLeary曾经和美国顶尖的花卉设计师一起工作,并且花了数年的时间将她最爱的——花卉和珠宝结合起来,创造出属于自己的风格。她说:“在我成为花卉师之前,我为朋友们制作珠宝。当一个朋友结婚时,她除了让我帮她设计珠宝还希望我帮她设计婚礼花束。当我拿着鲜花时,我知道我找到了我的世界。一个婚礼结束后,越来越多的婚礼找到我希望我能帮助他们。虽然我现在依旧很喜欢做婚礼设计,但我发现我更喜欢制作可穿戴植物和植物珠宝。”

[-]

她补充到:“每一件珠宝都是手工制作的,特别会注意造型和颜色。并且每一件珠宝采用的植物都是从我家的大棚采摘的,而珠宝部分都是从其他小公司收购的。这些植物珠宝适合在一些特殊场合佩戴,如果温柔的对待它们可以保存好几个星期。这些饰品十分适合婚礼,作为伴娘礼物、生日或其他纪念日的礼物,或者作为聚会的用品。”

[-]

McLeary精美的珠宝在她的Etsy商店出售,一条项链的价格从20美元到300美元不等。

[-]
[-]
[-]

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (18)

24H最赞