@ 2016.02.29 , 17:00

澳洲疯狂健身者,每周吃掉七百美元的食物

他的身体是一座肌肉之山,上面堆叠着一群像路线一样的血管。

澳大利亚墨尔本的健身者Josh Lenartowicz不眠不休地锻炼以便维持他那绿巨人一般的体型,他每周要吃掉价值七百美元的食物,每天他会竭尽全力地锻炼数个小时。

虽然他的身材远超常人,但这位杰出的国际健美先生强烈反对使用类固醇,并表示他的身材全部都是用他的血汗和泪水换来的。

[-]

当被问及他是否曾经使用过增进体能的药物(澳大利亚和美国均禁止使用这类药物)时,他表示人们认为他的身材不是他自然锻炼而来的这种想法是一种欺凌。

他表示:“我此生从未说过谎……人们这样说几乎已经相当于是一种欺凌了。如果人们这样说迈克尔·乔丹和泰格·伍兹……这是一种不尊重,因为这样说就是在蔑视我所有的艰苦努力……”

[-]

自从他将自己健身前(2013年)和健身后(2015年)的对比照片发出来之后,他那像热气球般鼓胀的体型在社交媒体上引发了一片舔屏。

他坚称他这样的体型源自他连续两周于睡前在健身房辛苦锻炼的结果。

[-]

Lenartowicz每周会吃掉价值七百美元的食物,他每天要吃6-10餐。他表示:“这就像你要养活6-7个人一样……我吃的东西不少,有时候我吃完一餐饭需要花掉半个小时的时间。”

最近他正处于赛前准备阶段的减脂期,他正在依靠他那钢铁般的意志尽可能地减掉人体极限范围内可被允许减掉的脂肪,同时他依旧保持着自己每天去锻炼的习惯。

[-]

他说:“减脂的时候你会有想要吃东西的渴望,你会变得特别特别饿,但只要克服了这种渴望你就能再进一步。这是一场意志力游戏。”

当他在今年的奥林匹亚先生大赛(世界男子健美运动最高水平的比赛,大赛每年举行一次)中成为了焦点之后,他所有的辛苦付出都得到了回报。

他表示:“如果我比赛完毕之后,并没有得到类似成功之类的结果,那我依旧会很开心,因为我曾经全力以赴。”

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (16)

24H最赞