@ 2016.02.28 , 11:07

Quora:老板让我给他挤疖子

工作中老板让你做过的最糟糕的事情

[-]

Jonas Mikka Luster

当我在dot.com工作的时候,遇到了平生遇到过的最糟糕的两件事。

我的老板让我带着他那明显怀孕了的女朋友去参加某个供应商的聚会,因为他的老婆那天也会出现该聚会,而他现在聚会上同他的女朋友□□。

同一个老板要求我在周日早晨去他家看他妻子的电脑,因为他觉得她有外遇了。那天我辞职了。

Richard Muller

我的老板让我保持看起来忙碌的状态。

那还是个夏天,那会儿我在上高中,于是我在餐馆当打杂的临时工。我的工作就是清理桌子、扫地和倒垃圾。如果我完成了工作,我也要假装在做同样的事情。而老板要求我这样做的原因是顾客不喜欢员工太闲。

我喜欢与其他员工或者顾客聊天,但这也是不被允许的。因为这样看起来很不专业,我只要保持忙碌的状态就好。

这让我想到了迪士尼的电影灰姑娘,每当灰姑娘完成了她的任务之后,她的继母就会说“那就再做一遍”。

这让我理解了为何单独拘禁对于囚犯来说是最糟糕的惩罚,比起疼痛来说,物料更糟糕。

当然,几十年过去了,我现在没有老板。对于一名终身教授来说这是一个幸运的位置;就连我们名义上的老板都不能要求我们做什么。

我觉得我老板让我做的是个很平凡的事情,相比其他人来说我非常幸运。

Christi Wentz

我被迫翻遍一整个垃圾站,只为了找到一袋有呕吐袋的垃圾,我还要遍寻呕吐袋只为了寻找一位年迈女士生病时丢掉的假牙。这位女士的家人找不到她的假牙,坚称该女士已经丢掉了它们,它们肯定在呕吐袋里面,这么贵的东西可不能丢。

我照做了。

然而这位女士的假牙并不在里面。

这位女士用纸巾将它们包了起来,现在它们正好好地躺在她的卧室里。

Michelle Roses

当我还住在加州橘子郡的时候,我的一个老板给了我一个大瓶子,并让我从加州南部某些特定公司里收集水。

我猜她曾读过某本“灵魂之书”,那本书里写着如果你能从其它公司里舀水,那么你的公司也终将吸收他们的成功。真是疯了。她想让我去每个公司的前台,从他们公司的喷泉或者饮水机里要点水。我才不会自己去收集水呢。

我跟她说收集水要花很长时间,并要求她宽限我两到三天。她同意了。所以接下来三天的时间里我都待在水池旁边,并在我的浴缸里灌满了那个瓶子。我的老板很开心。虽然这听起来不太真实但它确实曾经发生过。

Stan Hanks

我的老板让我解雇30名员工。那天是12月23日,这些将要被解雇的人正准备去过圣诞节。我问他我是否能等到节日过后再宣布公司的裁员规定,但被告知不行,这件事一定要在公司放假之前落实。

这是我在职业生涯中遇到过的最糟糕的一件事。

匿名

让我给他挤他背上的疖子。我拒绝之后他给我看了看他背上的疖子,并提出如果我给他挤疖子那么我将得到一百美元。我再次拒绝了。

不过我听说别人给他挤了疖子,也拿了他那一百美元。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (14)

24H最赞