@ 2016.02.27 , 08:09

环保又时尚:德克萨斯的谷仓屋

感谢Morton,一家专门将普通谷仓转为豪华住宅的建筑公司,“谷仓屋”逐渐成为北德克萨斯的家装趋势。它们开始于2000年,已经将美国各地成千上万的谷仓和棚屋改造成豪华的住宅了。

[-]

来自德克萨斯麦金尼的Paul和Judy,很骄傲他们拥有两间由Morton帮忙改造的谷仓屋,一间在他们的家乡,而另一间拥有十个卧室的则位于俄克拉荷马州。位于麦金尼的这间足足有6600平方英尺,全钢结构,虽然从外面看来有一点乏味,但内部足以让人感到吃惊。将旧谷仓安装上硬木墙壁和地板,在配上皮革家具、吊灯、酒吧和厨房以及其他豪华住宅应该配有的设施。

[-]

2001年以前,Pogue的钢制谷仓一直当作他们家冠军小公牛的家,但看到Morton建筑公司可以将谷仓进行改造,他们决定做一些改变。现在,他们的谷仓屋已经成为德克萨斯州最惊人的屋子之一了,虽然你开车从它旁边经过发现不了什么,但进到屋子里后你会发现所有的一切都发生了改变变成了一个适合居住的地方。

[-]

Judy Pogue对NBC5 News说道:“每个人看到后都有相同的反应,‘哦,这真是太惊人了’。”看到照片后,我觉得这样的反应太正常不过了。

[-]

Paul和Judy都十分喜欢他们谷仓屋里的额外空间,对Paul来说,他可以利用这些空间他放置他收集的车,以及鹿、熊和猫的标本。而Judy喜欢有足够的空间,这让他们的朋友和家人能够聚在一起。

[-]

如果你感兴趣的话,花上80000到200000美元Morton公司就能帮助你进行谷仓的改造。

[-]

Pogue位于麦金尼和俄克拉荷马州的两个谷仓屋只是Morton建筑公司成千上万作品中的两个而已。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (16)

24H最赞