@ 2016.02.27 , 17:00

羡煞所有女性的“猫咪时尚天后”

[-]

Instagram上的这只时尚猫咪堪称完美,她名叫Pitzush Puss。她的猫咪简历上写着“迷人的猫咪时尚天后:我将每天展示我的迷人装束和旅行地,你会爱上我的!”我可以为此担保:这是真的。你将进入美丽非凡的猫咪时尚世界,你真的会爱上她。

在Pitzush的Instagram上,你将看到这只超级时尚的猫咪身穿各种各样的服装,摆出各式各样的姿势,甚至时不时还能看到惊人的假睫毛。目前,她已经拥有1万名粉丝了,所以她很有可能成为下一只“不爽猫”(但人家是只女神猫)。在一些非摆拍的照片中,其主人看上去也是非常讲究打扮的人,毕竟“有其父必有其子”嘛。

1.骑自行车

[-]

她的灰色毛发闪闪发亮,眼神古怪地盯着远方。一条简约围巾和珠宝让她拥有一种巴黎风情的美丽。这是最精致的猫咪优雅。

2.头戴花饰

[-]

她是传奇艺术家Frida Kahlo的铁杆粉丝,她追随偶像的步伐,但又多了一份平静的威严。

3.龙母

[-]

她喜欢角色扮演。万圣节期间,她打扮成最喜爱的电视剧角色——《权利的游戏》中的丹妮莉丝·坦格利安(龙母)。她的睫毛可比艾米莉亚·克拉克(龙母演员)还要□□。

4.和主人在一起

[-]

我们偶然瞧见了其主人的时尚程度,她穿着一双时髦的蕾哈娜风格的靴子,非常配得上Pitzush。当然了,她永远无法超越Pitzush的时尚,但我们乐于看到她的努力。

5.都在眼神里

[-]

这眼睫毛……

6.紫色礼服

[-]

她在试穿出席MET Gala(纽约大都会艺术博物馆时装馆慈善舞会)的礼服。不过,她穿什么都如此惊艳,这使她很难从中挑选一件。

7.会动的花

[-]

她身着丝质礼服,头戴花卉帽子。对于那些从上往下看的人来说,她就像是神奇的会动的一朵花。

本文译自 bustle,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (39)

24H最赞