@ 2016.02.24 , 15:14

清真认证公司都上市了,你的发财计划实施得如何?

[-]

不是所有牛羊肉都是清真食物,只有按照伊斯兰教法所制作出的食物和饮料才能被赋予清真食品的名义。

我们之中的许多人只知道伊斯兰教义规定食用清真食品,却不知道清真的具体含义。一块肉一瓶饮料,不是普通□□看一眼就知道是不是清真,背后有一套严格的标准。一般□□认定的清真食物来源主要是贴有清真标识,或者从可靠的□□屠夫手里购买。

马来西亚清真食品认证公司DagangHalal向□□们推出了在线认证服务,想要知道手里的商品是否清真,用他们的服务查询一下即可。他们所涵盖的商品不仅仅限于食物和饮料,还包括日用品、个人护理产品、保健食品、药品、科技产品、最新技术、住宿和娱乐行业等等。

基本上你能够想到的任何东西这家公司都能认证,其中科技产品和最新技术比较难理解,清真太阳能电池面板?清真疫苗?还有住宿和娱乐行业是什么鬼?清真青年旅馆和清真量贩K歌房是什么情况?

有了这项服务,任何东西和服务都可以用□□法来套一套,看看是否合乎规矩,或者说是否清真。

没想到这项服务推出后大受欢迎,本月22日DagangHalal 宣布我们的业务太好,已经准备在伦敦证券交易所的小资本市场另类投资市场(AIM)进行IPO。

[-]

该公司也宣布自己是全球第一家向全世界提供清真认证的电子市场,公司有望在2016年3月上市。

公司总裁穆罕默德·哈兹里·穆罕默德·侯赛因激动万分:“清真市场在全世界规模非常巨大,数字技术将把这块市场领进21世纪。每年清真食品和饮料的市场规模超过一万亿美元,截至2018年这个数字有望增长至1.6万亿美元。”

“市场参与者希望自己买到的是正宗的清真商品,这样我们的清真认证引擎和电子市场就能给他们满满的信心,让他们确信产品的真实性。互联网和智能手机在全世界□□人口中的普及,让□□能随时随地检验产品的真实性。”

从2012年到2015年,DagangHalal 的营收几乎翻了一倍,达到了340万林吉特。预计□□人口在2020年将达到18亿,届时清真食品将成为经济新的增长引擎。

本文译自 Business Insider,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

清真在线认证


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

1.6
赞一个 (10)

24H最赞