@ 2016.02.24 , 16:00

反差萌:大胡子农场主和残疾小兔子的快乐生活

继上次为狗狗制作轮椅的爱心爆棚者们在以拯救地球为己任以来,这次是超有爱的胡子大叔,为自己的残疾小兔子打造了一个能够让他活动的小轮椅。

今天的小主角叫Wheelz,出身在米国纽约阿姆斯特丹的Overlook Acres的一座农场,之后被发现患有肢体硬化。他们推测可能是在笼子中生活的时候不小心被其他的大兔子拖动他的时候,用力过猛,变成了现在的下半身严重不遂。一般情况下,发生这种情况的兔子都会被安乐死,以减轻他的痛苦。不过Wheelz以坚强的毅力求生,农场主大胡子叔叔不忍杀死他,决定收养他做宠物兔。

[-]
[-]

大叔不知道在哪花一刀买来一个迷你的小滑板,加上一只旧袜子,就为Wheelz打造了一个小小的兔力前置驱动4轮轮椅。大胡子叔叔说:要养就要好好养,除了好吃好喝的供着,还得为宠物提供一个力所能及的宜兔生活环境。他还在facebook上发微博宣布Wheelz在这里获得了永久居住权。

[-]

当最初发现他的下肢瘫痪的时候,大胡子叔发现这个小家伙即便后腿没法用,还是不停的用前肢在地上巴拉巴拉的,而且移动速度要比别的健康小兔子还要快。他简直太强大了!

[-]
[-]

装上为它打造的小轮椅,Wheelz非常满意,跑起来溜溜的。

现在他也是facebook上的网红了,随便一个滑板秀视频都有十多万的点击率和5000+的点赞,简直□□爆了。

跑去看了下,胡子叔的农场简直丰富多彩啊,各种小动物大动物。

有一只羊生病,大叔还给它拿来一床被子和热水袋,简直了。

[-]

还有热心的网友在沃尔玛看到芭比娃娃的轮椅,然后转给大胡子叔。

[-]

还有热心网友给Wheelz画了插画,现在这些画的一部分被用在一本儿童读物中。

[-]

本文译自 boredpanda,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:
已打赏蛋友(1): 水池卧捷豹
4.9
赞一个 (45)

24H最赞