@ 2016.02.22 , 13:30

无关肤色,白人睡得更香

[-]

上周四我们了解到一个惊人的真相:抛开种族主义不谈,白人是睡眠质量最好的种族。

根据美国疾病控制中心的的最新报告,大约有65%参与问卷调查的美国人说他们每晚可以睡上至少7个小时。7小时睡眠也是16岁到60岁年龄段的推荐睡眠时间的基本标尺。这是一份自陈报告式的数据,并没有经过长期追踪来核实。但是疾控中心说这个结果跟其他预估的结果是相当一致的。

研究者们把回收的问卷根据种族进行归类统计。在统计过一共444,306份问卷后,他们发现非西班牙裔的白人拥有最高比率的健康睡眠时间,大约是66.8%。有接近66%的西班牙裔可以睡上7个小时,亚裔是62.5%,美洲原住民是59.6%。黑人只有54.2%达到了这一标准,而混血人种的睡眠最差,只有53.6%。总的来说,有工作的人和接受过大学教育的人睡得更高。

全国公共广播电台将报告总结如下:

种族和民族跟睡眠有着一定的关系。根据疾控中心的报告,没有人睡得比白人更好;54%的飞西班牙裔黑人存在睡眠不足,比白人少了12%。石溪大学家庭与预防医学教授Lauren Hale博士说到:“这里发生的情况很可能通过人口构成来解释。人口稠密的居民区会有更多的噪音和光亮。非洲裔美国人相比于白人而言,则更多生活在这样的居民区。”在此基础之上,Hale还说非白人社区还不成比例地感受着很多影响睡眠的压力源。她说:“人们需要感受安全感。如果你内心无法感受到安全,无论是经济上,身体上还是情绪上,人都会变得更加难以入睡。”

缺乏睡眠已经跟肥胖,糖尿病,高血压,心脏病,中风和早死等健康问题联系起来。它同样会增加车祸和医疗差错的风险。

本文译自 nymag,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (8)

24H最赞