@ 2016.02.22 , 08:15

开光iPhone引销售狂潮:商店请神父为手机祝福

[-]

格鲁吉亚的一家手机连锁店别出心裁,请来神父为第比利斯店内的所有苹果商品进行祝福,此举引发了一阵iPhone销售狂潮。iPhone+的店长Georgiy Machavariani表示,人们认为iPhone可能是“魔鬼设备”,而这个神圣仪式则减轻了人们对此的恐惧和担忧。

许多顾客称iPhone为“魔鬼设备”,仅仅由于这个原因而拒绝购买它。为了解决这种忧虑,我们决定为我们的店铺举行神圣化仪式,请神父为手机进行祝福。

我猜想,他所指的恐惧应该和苹果的logo有关,人们很可能将它和亚当夏娃所食用的禁忌之果联系起来。

该商店的管理人员录制并发布了一段视频。在视频中,一位神父正为这片地方到处喷洒圣水,然后为所有的iPhone存货进行祝福。这一奇怪的举措似乎对当地居民起到了镇定作用。如今,居民们正成群结队前来购买被神父祝福过的手机。Anna Aslanishvilli是购买神圣iPhone的首批顾客之一,她说道:“我很高兴听到该商店的管理人员终于下定决心净化他们的商店和商品了。”实际上,人们的反响是如此积极,以至于该商店打算邀请神父为将来的iPhone存货也进行祝福。

这个举动颇具争议性,其消息很快传遍了网络,该手机零售商所发布的视频拥有好几万的浏览量。媒体联系了那位进行祝福仪式的神父,神父表示:他的神圣举动被iPhone+所利用,被当做了一个营销噱头;实际上,他是在为商店本身及其员工进行祝福,而不是那些手机。他对格鲁吉亚新闻网站Info9表示,如果自己一开始就知道这段视频的目的何在,那么他绝不会允许他们为那场仪式录制视频。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (17)

24H最赞