@ 2016.02.19 , 21:00

男子控告父母,要求赔偿20万美元

来自纽约布鲁克林区的流浪男子Bernard Bey以不爱他和不支持他为由控告其父母。事实上他是想索赔20万刀作为赔偿金。这并不是什么笑话……

32岁的Bernard Bey是一名来自布鲁克林的有抱负的说唱歌手。但他是无家可归的,所以便责怪其父母把他弄得如斯田地。在最近的访问中,他说他12岁便离家出走,因为他的家人身体上和预言上都虐待他,而且在过去的12年里,他都时常在避难所度过。而且他也曾经坐牢过。自从他认为他的父母应该就他所遭遇的事情负责之后,他便提起诉讼把他们告上布鲁克林法庭,以他“没有得到关爱以及被世界虐待”为由控告他们。在自述的诉讼文件里,Bey要求20万的损失费以及要求其父母抵押他们在贝德福德的赤褐色砂石建筑,来帮助他像“达美乐比萨”获得经营权一样的方式“发家致富”。

[-]

32岁的他说道:“我并不觉得我的父母爱我,他们并不支持我,他们在情感上虐待我,在语言上也是。我们之间并没有正常家庭拥有的牵绊。”他声称当他回到他家的房子时,他父母要他在门外等45分钟才让其进门。关于他自己说的话,这位流浪汉说道:“干嘛不为了我们大家的财富做家族生意?如果真的没有必要的话,任何有逻辑思维的人都不会只死守财产然后资产恶化最后变穷。你们怎么会这样做呢?你们怎么会想当安居客,靠着拿救济和食品优惠券过活呢?你们怎么能够让你们的孩子也在这种条件下生活呢?”他称他要求获得的这额外的20万美元会让这整个家庭都过上好生活。

[-]

Bernard的母亲告诉了记者一些与他儿子描述不相符的事情。他们并没有能力给予他这一笔钱,鉴于他们现时住的是公房,而他所要求抵押的布鲁克林里的房子他们只占有部分产权。她更提到Bernard从来没有工作所以他需要找一份工作来养活自己。

Bernard说:“我希望我和我父母之间能在某种程度上能找到解决办法,而完全不需要走到现在这一步,我们大可以一起解决呀!当然的这样做我就会撤销诉讼了。”Bernard的其他家庭成员说他心理有问题……

本文译自 odditycentral,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (6)

24H最赞