@ 2016.02.19 , 20:00

图说日本各地女生校服长啥样

[-]

根据这名画家画的图片,东京和新潟两地好像正在竞争所有校服里最短的裙子。

日本高中校服盘踞在动漫还有漫画文化里,这些校服几乎快变得和穿他们的动漫角色一样出名了。蓝白色的水手服套装成为了无数故事的定番,现实生活中裙子,短袖,夹克衫,大衣,领带,以及学生可能会带的装饰品有着庞大的种类。甚至一双女生穿的袜子也可以透露出当地还有这位女生居住区域的风尚。

强调这点的就是在网上分享了一张原创可爱,上面画了9位身着学校制服来自日本主要城市的女生、的推特用户@tmato30kcal。

只有一位身着冬季制服的女生露出了手臂,她就是来自温暖南国“冲绳”的年轻女孩。另一半面,来自北海道的女生裹太严实了,我们只能从照片中看出一部分女生的脸。来自大阪以及神户的女生看上去也裹得很好,然而来自福岛的女学生穿了一条短裙还有惹人的长筒袜。这是真的能发生在现实生活中吗?

[-]

转发超过5000次,推特用户也留下了如下评论表达自己的意见

神户的校服就是这样

名古屋的女生现在穿的比图片上的更短了

我以前从没看过穿短裙的女生

谢谢你分享有价值的经验给我们

[-]

我们原文作者,下同下次去日本的时候得好好看看现实生活中有没有这样年轻的女士存在。你认为这些校服能否最完美的代表这个区域吗?在下面留言告知我们吧。

本文译自 rocketnews24,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (89)

24H最赞