@ 2016.02.19 , 10:00

女友头像T恤:男友是我的,小三请退散

嘿,女士们,举起你们的双手,然后慢慢地将它们从这个女孩的男朋友的身上拿开。

[-]

在处理自家男朋友身边那些讨厌的爱慕者这方面,一位不知名的金发女郎并没有弄得一团糟,她非常清楚地在男朋友身上宣示了主权。最近她宣示主权的恶趣味照片已经在Imgur上传开了。

比起拿着她男朋友的忠诚来冒险,这位女性决定亲手在定制衬衫上写下清楚的信息,告诉别人“现在这个男人是我的”,将他的非单身状态广而告之。

这件过大的T恤上面印着这位金发女郎的上身照,照片里的她脸上摆出一副古怪的表情,而她脸部照片正好被男朋友穿在胸部。缩小版的她也被印在了这件T恤上的两只袖子旁边。

在T恤底部印着很大的大写字母,连起来就是一句话:“如果你看到了这句话,说明你离我太近了。我已经有女朋友了。”

[-]

这件T恤也许是一个情人节礼物,它非常像是这位金发女郎跟这位男士开的玩笑,不过穿着T恤的男士显然没有领会到玩笑的笑点,照片里的他正一脸生无可恋的表情盯着镜头。

就在他生无可恋地看着镜头的时候,他的女朋友一只手环绕着他的肩膀,咧开嘴笑着用另外一只手拍下了这张照片。

希望这位男士的幽默感能与这位金发女郎保持在同一个频道上,不过如果他是出于惧内而穿上他女朋友送的这件宣示主权的礼物的话,那么他也许可以与一位英国男士相互交流心得。

[-]

[-]

Leon Connolly与他的女朋友Abbie Bartlett育有一女,当他正准备去聚会目的地伊比沙岛来一场单人旅行的时候,他的女朋友给了他一件定制的T恤。

T恤上面印着四张他和女朋友亲亲我我的照片,照片里面的他们要么一起亲吻要么拥抱在一起。在照片上面写着这么一句话:“我很爱我的女朋友Abbie,我讨厌伊比沙岛的姑娘们,所以请离我远一点。”

不过Leon觉得这个礼物只是个玩笑而已。Abbie说:“他看到了这个礼物有趣的一面,其实它真的就只是个玩笑而已,他和我的幽默感很相似。最后他对这个礼物一笑置之,甚至还穿上它摆出各种姿势拍照。我没理由嫉妒或者宣示主权,因为我知道Leon永远不会背叛我。”

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (13)

24H最赞