@ 2016.02.18 , 00:01
51

被家人当成巫物,尼日利亚男孩险饿死街头

尼日利亚一名两岁小男孩被他的家人当做女巫(附体?)抛弃在街头等死,饥饿的他从慈善机构志愿者手上接过水牛饮的样子真是让人心碎。

[-]

这名男孩被人们称作Hope(希望),慈善机构的志愿者们发现他的时候,他非常憔悴。八个月来,他靠着路人丢给他的一些爬着蠕虫的残羹剩饭维持生命。

[-]

1月31日,住在非洲的丹麦女人Anja Ringgren Loven在街头发现了裸露着身体四处游荡的他。

[-]

Loven女士对Hope的情况深感震惊,她开始给他喂食物并用她的瓶子给他喂水喝。接着她将这名神志迷乱且生病的幼儿包裹在毯子里,然后用双手将他拥入怀中,之后将他带到最近的医院接受治疗。

Loven女士是非洲儿童援助教育和发展基金会的创始人,三年前她创建这个机构的目的就是为了帮助那些被当做女巫的孩子们,这些孩子们要么被社区里的人忽视要么被他们杀死。

[-]

她在脸书上写道:“上千名被救的儿童都被那里的人当成女巫,我们见过经受过酷刑的孩子、因此而死亡的孩子以及吓坏了的孩子。”与这段话一起出现的还有她给小男孩喂食的照片以及她呼吁人们为小男孩的治疗捐款的请求。

[-]

Loven女士称,Hope到达医院之后,医生要给他移除腹部的蠕虫,并每天给他输血以保证有越来越多的红细胞流入他的身体。目前Hope的情况稳定下来了,他能够自己进食,也能对他得到的药物作出反应。如今,他已经有足够的力气站起来了,他真是一个坚强的小男孩。

[-]

[-]

Loven女士表示Hope甚至能够与她自己的儿子一起玩耍。她说:“我不知道该怎么用语言来形容这种场景。它让我的人生变得如此绚丽且有价值,我会让照片自己来说话。”

[-]

就在Loven女士发出召集捐款的请求过后两天,她收到了世界各地100万美元的捐款。她表示:“有了这些钱之后,我们除了让Hope得到最好的治疗外,还能在新的地方建造一间诊所,未来拯救更多的儿童。”

Loven女士经营着一家儿童中心,她救下来的孩子们能够在这里生活,接受医疗照顾,吃上食物并接受教育。她和她的丈夫David Emmanuel Umem将在一月底着手建造他们自己的孤儿院。

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (267)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. assnzgxsfp
    @1 year ago
    3172161

    http://genericforlipitor.eu/ – lipitor generic http://serpina.pro/ – serpina http://buy-seroquel.webcam/ – seroquel

[2] 1 »

发表评论


24H最赞