@ 2016.02.17 , 19:00

约会旅行:免费出国泡美男

很多人都希望辞掉工作出去旅游,但都没有勇气这么做,而最重要的是缺少这么做的资金。一名来自阿拉巴马的女生在网络上遇见各种各样的有钱人,跟他们约会让他们出钱去旅行。现在她正在和这些有钱人中的一个谈恋爱,或许这个人就是她生命中的“那个人”。

这些开始于2014年的12月,25岁的Monica Lynn发现自己的生活在无趣了,缺少一些冒险。所以她决定辞去在Merrill Lynch的经济分析师的高薪工作去寻找一些有意思的事。很快她发现另一个叫做MissTravel的网站,人们可以在这个网站上寻找一起旅行的伙伴。

Lynn说:“我在一个介绍奇怪网站的文章中发现了Miss Travel,我想,‘是的,这很奇怪,但也很酷’,这个网站吸引很多有钱人,他们没有时间通过传统的方式约会,所以这个网站给了他们一个约会的机会。他们旅行的方式各种各样,他们通过照片寻找心仪的伴侣,然后给她们提供旅行的费用。”

[-]

Lynn说她注册了以后开始和几个人聊天。一个月内,她见到了31岁的管理主管,2015年2月的时候他带着她去巴巴多斯进行了一个星期的旅行。他付了所有费用——她的机票、五星级酒店的住宿费、鸡尾酒,甚至给了她银饰作为礼物。

Lynn意识到人们可能会想歪,但她解释这就是普通的约会,除了约会的地点在外国以外。她强调,在旅行过程中没有要跟赞助者一起睡觉的压力。她说:“这取决于你的约会对象和你的行为。这和其他的约会网站无异,只是包含旅行的部分。”

[-]

即使她已经去了9个国家,但她也只跟3个男士约会过。她和第一位男士并没有性方面的联系——他们已经成为朋友并且依旧会联系。她说:“这一点都不尴尬,这就像是日常的约会,只是约会地点在加勒比海的海岛上。我们相处的很愉快,并且没有发生□□。”

Lynn约会的第二位男士带她去了圣弗朗西斯科,但是他们之间没有擦出火花。第三次的时候事情变得不一样了,这名男士带她去了意大利。她说:“他是意大利人,28岁,很绅士。他在网络上有很多成功的生意,并且还从事进出口贸易。见面之前我们就有联系,见面之后联系并没有终止。”

[-]

从那时候开始,她和这名男士度过了7个假期,去了不同的地方,包括印度尼西亚、菲律宾、墨西哥、迪拜、香港和哥斯达黎加。他们现在成为真正的情侣了,并且决定不再使用MissTravel。Lynn说:“6个星期以后,我们决定只属于对方。我的生活方式并没有改变。他去旅行的时候随时都可以叫上我。”

当然,Lynn的妈妈很担心她和陌生人一起旅行。但Lynn对对方的背景进行了很细致的调查,并且她现在有了固定的伙伴,她的妈妈也为她感到高兴。

[-]

Lynn希望她和这名男士的关系最后能开花结果,但如果不行的话,她会继续进行约会。她说:“约会就是约会,一名男士带你去看电影并没有什么错。如果我再一次单身的话,我会进行其他方式的约会,因为传统的约会方式对我来说太无聊了。”

Lynn说:“要是没有MissTravel,我在这些年里做的事可能要花掉我10年的时间。在发现这个网站之前,我从来没有离开过美国,现在我的护照快满了,这对我来说就像是打开了一个新世界。”

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (12)

24H最赞