@ 2016.02.17 , 11:14

深扒NASA旧图,外星人猎手发现UFO痕迹

# 瑶瑶 投递译稿

UFO猎手们挖出了一个去年的旧图,并指出这是一个绕近地小行星飞行的UFO,而不是NASA所说的小行星。

在航天局于2015年1月26日放出的一张黑白GIF图里,可以看到图像中心有一个发着光的旋转物,正朝着小行星飞去。

现今一年后,外星人研究者称这些图片揭示了这是个”长金属圆柱船体”的UFO,且两边各有一个更小的。而图中的小行星上于月末刚刚经过地球。

[-]

GIF图图注:NASA在2015年发表的这个GIF图里,根据宇航局解释,图中是一个行星和它的小卫星。但UFO猎手们最近把这张图又挖了出来,称图中绕着行星的这个物体,实际上是一个70米的金属圆柱体UFO。

在 UFO Sightings Daily网站的帖子上,Scott C. Waring在讨论后认为,这个所谓的UFO围绕着的是2004 BL86号小行星。

这个直径超过1000英尺的小行星距地球不到745,000英里。

尽管有着NASA的官方解释,Waring认为这个物体并不是卫星,而是一个超过200英尺长的金属UFO。

他写道:”你看,围绕2004 BL86号小行星飞行的UFO,图中正在靠近行星,这个UFO足有70米长。”

“他们称这个UFO是个小卫星,但它并不是。正如你从下面这些聚焦照片看,这个UFO有着长圆柱金属船体且两边各有个小圆柱体。”

“这个UFO正在旋转,正好能让我们从各个角度来观察它。它距地球有750,000英里。”

将这些放大后的图片聚焦修饰后,Waring又和原始图片相比较后,他发现这个UFO有着多个圆柱体组成。

这个被翻出来的GIF图与NASA的解释相矛盾,但若说图上就是小行星和它的小卫星,也有一定可能性。

况且,这样的组合并不罕见。

[-]

图注:将这些放大后的图片聚焦修饰(左)后,Waring又和原始图片(右)相比较后,他发现这个UFO由多个圆柱体组成。他写道:“这个UFO有着长圆柱金属船体且两边各有个小圆柱体。”称这个物体实际上是一个正沿行星轨道旋转着的70米长的金属圆柱体UFO。

[-]

图注:这些UFO猎手们可能对NASA的解释很不满意,但近期里他们没办法再次捕捉这个现象。因为下次这个小行星下一次离地球这么近的时候,得等到200年以后了。

“这张图说明主天体直径约1100英尺(325米),它的小卫星直径约230英尺(70米)。”NASA写道。

“在地球附近,约16%的小行星直径约655英尺(200米)或更大的是双体(初级小行星被一个更小的卫星环绕)或甚至三体(有两个卫星)。”

“雷达的图像分辨率是每像素13英尺(4米)。”

“2004 BL86号小行星的轨道已经被了解得一清二楚。”NASA写道。

航天局称这个天体是同样尺寸的小行星里,距离地球最近的,很可能在1999 AN10号行星在2027年时会成为最近的之前,会一直如此。

这些UFO猎手们可能对NASA的解释很不满意,但近期他们也没办法再去捕捉这个现象。因为下次这个小行星下一次离地球这么近的时候,得等到200年以后了。

本文译自 Daily Mail,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (8)

24H最赞