@ 2016.02.15 , 22:30

情人节特别礼:17岁男生给学校900名女孩送花

[-]
17岁的海登·戈弗雷(Hayden Godfrey)给学校里的几乎每一个女生送康乃馨

海登·戈弗雷家住犹他州史密斯菲尔德,早在14岁的时候,他在学校里就有了新见解:情人节那天所有的女生都不应该感到落寞。上初中学时,见到同学们每年情人节的时候把价值一美元,红的、白的、粉红的花送给一些女生,他总能看到没收到花的人的失望的脸。有一天放学后,他对妈妈说:“我不喜欢看到这样的场面,我觉得这样非常糟糕。” 就在那时海登决定做点什么。

[-]
2016年2月11日,大量康乃馨被送到了犹他州Sky View高中

第二年情人节,他匿名给那些他认为没收到花的女生送花。海登的妈妈艾琳告诉哥伦比亚广播公司记者说:“他说收到他的花的女生都很惊喜。” 又一年的情人节到了,他买了一大捧玫瑰花在大厅里送给经过的没拿花的女生。

到了高中,他决定开始存钱,这样他就可以给学校里的每一位女生送花。海登一满16岁就开始在家乡小镇上的麦当劳打工。接下来的八个月,已经17岁的海登打三份工实现自己的目标。这时他已经有了女朋友,他妈妈觉得海登该收手了,但海登没有。妈妈回忆说:“他说:’我还要做这件事,这跟爱情无关,也不是为了打广告——就是把快乐带给每个人。’”

两年时间三份工,最后海登花了450美元买了900朵康乃馨。周四,他把学校戏剧社的同学们雇过来帮他把花送给Sky View高中几乎900名女生。

[-]
海登准备给学校里的每一位女生一朵康乃馨
之后,海登在脸书上写道:“今天很开心送出了900多康乃馨给我们学校的女生们。我认为没什么事比看到每个女生拿着花走过大厅更让人高兴了。”

妈妈说也为儿子自豪,但对儿子的甜蜜举动并不意外。她说:“这小子从小就特别感性。”

海登认为一朵康乃馨做为情人节的礼物给他的所有女性朋友们最合适:“它象征着友谊,比玫瑰花合适。”

虽然海登还没公布明年的情人节计划,但她的妈妈不认为这个有情怀的儿子的爱心之旅会划上句号。她说:“每年都如此,我没法想象他会罢手,说不定会一直送下去。”

本文译自 cbsnews,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (18)

24H最赞