@ 2016.02.14 , 00:30

小叔子欲行不轨,印度妇女剁其□□交给警察

[-]
自卫:一名有着三个孩子的妈妈剁下了欲侵犯她的小叔子的□□做为证据交给了警察(资料图)

印度,一名有着三个孩子的妈妈带着孩子们走进了中央邦西弟县(Sidhi district )警察局,她把一个血淋淋的□□交给了警察。

小叔子欲侵犯她,她剁下了他的□□,把这个器官做为证据拎了过来。

这位32岁妇女的举动让见过大场面的警察们一时呆若木鸡。她告诉警官,这是阻止小叔子侵犯她的唯一方法。她的丈夫在700多英里(1,126公里)外的马哈拉斯特拉邦(Maharashtra)纳西克(Nashik)打工,她和孩子们住在小叔子家里,过着寄人篱下的生活。没想到小叔子不怀好意,多次想要占有她。

这一次,她实在忍无可忍,于是心生一计,假装屈就同意。当小叔子快要得逞的时候,说时迟那时快,她迅速抄起一把镰刀剁了下去。手起刀落,直接做了个了断。然后,拾掇拾掇就带着孩子们向着警察局绝尘而去。

《印度时报》(Times of India)报道说,还没等警察找到这名龌蹉小叔子,把他送去看医生,这名男子已经咎由自取自杀身亡。据说,他吊死在家门口附近的一棵树上。
西弟县警方发言人Abid Khan说,这名妇女因谋杀未遂被起诉。他说:“在我们国家这种事非常少见。我们将进行进一步调查后公布正式文件。”

警方说,这名妇女情绪稳定不后悔自己的做法。

[-]
问题:近几年在印度,□□成为了一个广泛的社会问题,不时有大量的同类案件成为各大媒体的头条。图中,2012年12月,印度首都新德里游行队伍中的抗议者们举着告示牌。他们参加完轮奸受害人的葬礼后,走上了街头

2012年12月16日夜晚,印度一名女医学实习生在德里遭到了殴打和轮奸,13天后在新加坡去世。

事发当天在看完电影之后,受害者和她的男朋友正乘坐德里的公交车,他们俩遭到了五名男乘客的攻击,之后女性受害者被轮奸。受害者被送到医院接受治疗,并接受了五天辅助呼吸。12月26日,印度政府把受害者送往新加坡接受进一步治疗,但不幸的是,抢救无效,受害人于12月29日死亡。

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (47)

24H最赞