@ 2016.02.14 , 15:50

被宠坏的富二代?专属学校欢迎你

因与卡戴珊家族保持着密切联系而出名的Jonathan Cheban(真人秀明星,出演过的节目是与卡戴珊姐妹同行),最近正准备投身到一个全新的投机活动中。他准备开设一间专门教导富二代的学校,让他们在过着富有生活的同时学会辨别其中的细微差异。

在这间纽约国际学校(International School of New York)中,Cheban将充当该校“流行文化学院”的院长,学生们将在这里接受一般学校不会有的培训。比如鉴定不同类型的鱼子酱,为私人飞机选择真皮座椅等等。因此从本质上来说,这间学校将帮助那些入学的学生们成为更大、更内行的势利小人。

[-]

Cheban认为那些来自富裕家庭的孩子们都应该参与到这样的基本学习中来。他在接受New You采访的时候表示:“在一个城市中生存的有钱人,都必须知道这样的社交材料。如果你要买一颗钻石,那么你必须了解它的净度(钻石是天然矿物,多少会含一些其他矿物或裂纹等天然瑕疵,这些包裹体越少的话就越稀有,价值也越高,所以就根据它包裹体等瑕疵的大小、数量、颜色、位置及特性等将钻石的净度划分为不同的级别;净度等级的划分均以十倍放大观察为标准,完全纯净的钻石是最受欢迎的但是也是最昂贵的);如果你要买一架私人飞机,那么你必须知道不同真皮和座椅的差别。我会在这间位于川普大楼的学校里研发一整个这样的流行文化项目。”

学校里开设的其它课程包括私人飞行、社交媒体管理、经济学课程以及其它基本的本科生和研究生课程。学校里的课程将全部由Cheban本人设计,而他设计课程的依据则全部来自他对一种上流社会生活方式的了解。该校与Cheban本人开办的另外一个投机活动The Dishh非常相似。他表示他开设这个生活方式公司的初衷在于人们总是问他要一些建议,比如该去哪里,该吃什么东西。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (24)

24H最赞