@ 2016.02.14 , 00:15

日本超帅气大猩猩沙巴尼要怎样过情人节?

[-]

从普通的巧克力乃至灵长类们的“便便”,帅气大猩猩沙巴尼可以好好期待一下今年的情人节它的粉丝们送上的礼物。

[-]

在日本,情人节不仅仅只是伴侣们互相交换鲜花礼物,共进晚餐&□□的一个节日,它还是女性们向周围认识的朋友慷慨的大量派发各种手作巧克力和糖果的时刻。这个取自于西方传统的习俗孕育出了“义理巧克力”(强制性的巧克力,收到的人一定要回礼不可,专门送给上司,朋友和同事们的不含浪漫情怀的巧克力)和“本命巧克力”(送给男朋友,情人和丈夫的巧克力)。收到礼物的男子们要在一个月后的3月14日,白□□人节,这天回礼给女方。

而鉴于不少女性们有着觉得自己在情人节这天有义务送出大量的礼物的柏拉图式情结,在日本,义理巧克力的需求量是相当大的。而今年的名古屋,竞争则尤为激烈,没有好的想法的话,想要在这场为这座城市最为知名的风景线之一——超帅气大猩猩沙巴尼的甜蜜战争中取得胜利可是相当困难。

[-]
帅气大猩猩沙巴尼凭借着自己俊美的外表,成功虏获众多女性们的欢心,使得来名古屋东山动物园和植物园参观的游客数量急剧上升,这一事件在去年还成为了国际话题。

名古屋的超级百货商场Parco将会在2月1号至14举办一个以沙巴尼为主题中心的义理巧克力糖果狂欢节日“Giri-choco Festival”。这时间点选的相当好,因为今年也是沙巴尼本命的猴年。

[-]
客户可以选印有沙巴尼本人外貌的定制海绵蛋糕...

[-]
还有大猩猩的“便便”,不过是用干枣做成的,但是外表看上去跟真的一模一样。

[-]
总共有六种动物的便便可以选择,包括用干无花果做成的狮子便便。

[-]
其它一些幽默的设计例如这个在当地相当流行的 Meito Sangyo 公司推出的“字母巧克力”的特殊包装版本,沙巴尼帅气的脸庞将会以两种不同的表情姿势出现在外包装,还附带一张特殊的情人节留言贺卡。

游客们在促销期间可以到百货商场的四楼购买到独家礼物,还能看到沙巴尼美貌的照片。

[-]
毫无疑问,沙巴尼绝对拥有最为帅气的脸庞的大猩猩之一,同时也是今年日本情人节活动里最为独特的“海报男孩”。


本文译自 rocketnews24,由译者 金星 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (17)

24H最赞