@ 2016.02.14 , 08:00

胡子女士和“龙虾男孩”相逢怪诞秀坠入爱河

一位长胡子的女士和一位有着爪状手的男子在威尼斯海滩怪诞秀(The Venice Beach Freakshow)共事相识——不仅,双双坠入爱河。

30岁的杰西卡·奥穆斯特德(Jessa Olmstead)和39岁、绰号为“龙虾男孩”的格雷迪·斯泰尔斯三世(Grady Stiles III)本月正式确定他们的恋爱关系——他们说两人心有灵犀已有一段时间。这对恋人悦纳他们自己和对方身上的畸形之处。

[-]
两人都在加利福尼亚洛杉矶的威尼斯海滩怪诞秀表演

30岁的杰西卡·奥穆斯特德(Jessa Olmstead)和39岁、绰号为龙虾男孩的格雷迪·斯泰尔斯三世(Grady Stiles III)本月正式确定他们的恋爱关系。甜蜜相爱中
杰西卡因脸部茂密的毛发被称为“胡子女士”而出名,而“龙虾男孩”这个绰号是格雷迪家族的传承。他们家族都遗传缺趾畸形症(ectrodactyly),这是一种先天异常,患者的手脚的形状像爪子。

在工作中日久生情,爱的火花逐渐点燃。
[-]
他们的同事,朋友和演出的观众都替他们高兴

[-]
缺趾畸形症是一种先天异常、患者手脚的形状像爪子。格雷迪是他们家族出现这种症状的第六代,生下来就如此

就在不久前两人还不敢公开自己的关系,但不久关于两人好上的消息慢慢传开,于是干脆决定公开恋情。这消息让他们的同事朋友和前来的观众都替他们高兴。

杰西卡说:“假如有人非议我们的话,就随他好了,我们走自己的路——格雷迪太棒了,我幸福得仿佛在做梦。有人对我们的关系有微词也很正常。” 杰西卡最早被格雷迪吸引是因为他非常幽默,而格雷迪说杰西卡和他有许多共同之处,这一点让他为她着迷。

[-]
两人担心他们的关系会遭到非议,但他们表示不在意。杰西卡说:“格雷迪太棒了,我幸福得像做梦一样”

[-]
[-]
他们一起去马里布海滩度假,他们对未来充满希望

近来,他们一起去马里布海滩度假,他们对未来充满希望。威尼斯海滩怪诞秀的老板Todd Ray说:“我觉得这是好事,他们在一起很好,看到他们相爱很令人开心。我们大家都爱他们,都替他们高兴。希望他们一直幸福下去。”
威尼斯海滩怪诞秀由格莱美奖赢家制片人Todd Ray于2006开创。它是一种电视节目在美国电视网络AMC播出。演出穿插古典式的马戏团风格的表演,外加一些怪诞的展示。每周末在洛杉矶海滩录制。他们有几十个节目,其中包括吃火魔术和吞剑表演。

[-]
[-]
[-]

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (9)

24H最赞