@ 2016.02.14 , 10:00

印尼一城市禁止过情人节

情人节通常是秀恩爱虐死单身狗的幸福日子,但在印尼,依照伊斯兰法,情人节被认为是“不合法行为”而被禁止。
苏门答腊岛上的班达亚齐市政府要求当地人不要送卡片或巧克力庆祝情人节。市长Illiza Saaduddin Djamal说,根据伊斯兰教教法过情人节是要被禁止的行为。

[-]
班达亚齐市,一名巧克力摊贩在打理情人节巧克力。禁令发布之前,许多印尼人也过情人节

[-]
情人节是秀恩爱虐死单身狗的幸福日子,印尼一城市宣布依照伊斯兰教教法,情人节被认为是“不合法行为”而被禁止

他说:“我们的社会和□□年轻人理应不过非□□节日。这些节日不符合我们的律法。政府有义务保护公众和年轻一代,让大家远离不合律法的行为。”

据Breitbart报道,警察将在情人节那天加强街巷巡逻,人们不得在那天送鲜花或礼物庆祝。

印尼的这个省份一直以来执行着严格的伊斯兰刑法,他们视通奸、同性恋和在合法的婚姻关系外公开示爱为犯罪行为。

[-]
当地政府要求人们不要送卡片或巧克力过情人节

[-]
亚齐妇女穿着鲜艳的服装参加伊斯兰新年庆典

在这个□□信仰主导的铂依伊斯兰教教法的国家里,亚齐省与绝大多数人口保持温和宗教立场的省份不同。

亚齐当地的法律把□□和性骚扰都定为犯罪。路透社记者见到的一份法律文本上写着,被认定有上述罪行的人可能面临40鞭或更多的鞭刑。

亚齐于2005年与雅加达形成协议被授予特殊的自治权以结束几十年的分裂主义分子暴乱——之后该省得以大力推行伊斯兰教教法。今年早些时候,亚齐的一个区通过了一项地方法规,要求学校把男女学生分开进行教学;并禁止坐在摩托车后座的女人分开两腿跨坐在摩托车上。

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞