@ 2016.02.13 , 13:29

一次性筷子的正确用法

活到现在,你掰开一次性筷子的方法是否都是错误的?澳大利亚的一名冰雪聪明的年轻女士发了个帖子分享了掰筷子之正确技能后,一不小心迅速成为网红。

新技能其实相当简单:把一次性木头筷子的头部顶端掰断,并把它用做筷枕以免餐具直接接触桌面。让人匪夷所思的地方是,这项看似简单却相当符合人们胃口的新技能却在网上激起千层浪,网民们认为这绝对是具有突破性的做法。

另一位澳大利亚女士在脸书上看到这个帖子后觉得非常有趣,把它转发到推特上。短短时间内又被转发3,200次,点赞3千多次。Bort ofDarkness账号爆红,两天后,女主人都差点没法用手机,因为一打开网络,就几乎被疯狂的社交媒体用户的各种私信分享挤爆。

[-]
Bort ofDarkness账号转发的帖子被不断分享,瞬间爆红。账号主人原以为只会有一两个人喜欢它,没想到的是引起了这么大的反响

[-]
有的可爱网民也po上了自己新技能学习成果汇报图,感叹现实和期待的距离:不能在筷子头处妥妥地把它掰断

始发帖子的年轻女士被网络反应炫得头大,新技能已被认证为她的头脑产物。帖子远播千里,从爱尔兰到德国。人们还对她的帖子进行回应,也纷纷上传各种有趣的独门秘笈。

[-]
始发帖子的年轻女士被网络反应炫得头大,新技能已被认证为她的头脑产物。帖子远播千里,从爱尔兰到德国。人们还对她的帖子进行回应,也纷纷上传各种有趣的独门秘笈

[-]
Bort ofDarkness账号主人说,这件事让她意识到网络的强大力量

[-]
人们对帖子的各种回应

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (16)

24H最赞