@ 2016.02.13 , 18:09

假罪犯在真监狱,为拍电视剧坐牢两个月

7位无罪的市民愿意在印第安纳州的监狱里生活两个月,把他们的狱中经历拍成A&E Network系列剧《坐牢60天》。该剧将于下月播出。

印第安纳州杰斐逊维尔(Jeffersonville)克拉克县监狱(Clark County Jail)的管教和其他真正的囚犯对这些假囚犯的背景资料一无所知。假囚的狱中逗留时间于去年12月结束。

狱中,一名参与者被一名囚犯殴打后退出,即使发生这样的事情但节目制片人和克拉克县县长Jamey Noel周三发表言论称,这个节目还是值得一做。

[-]
12集电视节目《入狱60天》中一个片段

[-]
[-]
两名参与者在狱中情不自禁悲从中来

Lucky 8 电视节目制作公司制作人Gregory Henry说:“我们想要从崭新的角度切入,制作一个节目展示真实的监狱生活。”

这几位市民都有各自的参与理由。一名社会工作者希望能结束群体暴力;有一人是前海军队员,他认为这样的经历有助他成为一名禁药取缔机构的代理人;一位教师认为以后可以告诉学生糟糕的决定给人生带来的后果;一名年轻男子想要感受他狱中哥哥的生活。

很多摄像机跟随着他们,囚犯和和看守只被告知电视台在拍摄初次入狱囚犯的经历,他们对假囚的背景一无所知。

[-]
节目中的一个镜头,一名囚犯正要袭击另一名囚犯

[-]
一名参与者正在发表自己的意见

Henry说:“节目确实有点偷偷摸摸进行的味道。” 参与者们预先都接受了咨询和训练,也处于紧密的观察之下。他们有暗号——“我很想喝咖啡”,或一些视觉暗号——把毛巾放在头上,这些都表示发信后给制作人:他们想要摆脱这个危险处境。Henry说:“很多人从未经历过这样的时刻,当监狱的大门关上,你被独自留在狭小囚房时那个内心滋味简直无法言表。这个节目很真实。”

Noel说,监狱里□□泛滥,他们在这里似乎比在大街上更容易拿到□□。

[-]
一名囚犯脸上的伤口在流血

[-]
[-]
[-]
这个12集的系列剧将于3月10日晚间9点播出,每集情节相互关联

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (16)

24H最赞