@ 2016.02.12 , 09:15

《体育画报泳装》推出史上最年长比基尼模特

去年,泳装品牌 Swimsuits for All在它的杂志《体育画报泳装》(Sports Illustrated Swimsuit Issue)推出大码尺寸模特广告——今年又有新招,推出了史上最高龄的女模特。

56岁的模特尼克娜·格里芬(Nicola Griffin)比一般泳装广告里的模特大几十岁。但是做为品牌理念、崇尚身体积极向上性和产品对各年龄层,体型,三围适用性的一部分,这位高龄模特得以有机会穿上了泳装跻身年轻女孩世界展示自己的魅力。她认为,自己和年轻模特展示的是不同年龄不同体型女性真正的魅力。 

[-]
打破纪录: 56岁的模特 ·格里芬(Nicola Griffin)出现在《体育画报泳装》

[-]
26岁的英国加纳裔模特Philomenia Kwao

[-]
[-]
去年曾出镜的28岁模特Ashley Graham今年再次出现

这些泳装广告的拍摄地为加勒比海,所有的模特都穿着金色的两片式泳装——这一点在开始的时候让尼克娜心里很没底。她承认:“好不安,跟我一起工作的都是年轻姑娘。很好奇不知会让我穿什么,结果他们让我穿的泳衣让我不再紧张。”

摄影师善于调节气氛,让各位模特工作伙伴像“家人”一样相处。在泳装杂志上看到天然的,大体型,健康,丰满的女性让人耳目一新。很多人认为像尼克娜这样高龄的模特在杂志中展现天然的身材确实新鲜,她的两个女儿也非常支持自己的妈妈,她们认为这是个奇迹。

[-]
平等对待:尼克娜和年轻模特一样穿金色泳装

[-]
辣妈:女儿们为她骄傲,女儿们的男友们也认为很棒

[-]
[-]
[-]
失落:但尼克娜坦承被人称为最高龄模特使她感到自己已经很老了

相信自己所做的事:尼克娜说这是做过的最好的事情之一,之前从不敢梦想在这个年纪能有这样的机会。

实际上,对尼克娜来说这是个全新的体验,她从不敢奢望在这样的年纪还能得到如此宝贵的机会。这完全是年轻女孩的世界,她觉得自己仿佛置身于分分钟会醒的梦境一般。但她说,这绝对是自己做的最好的事情之一。尼克娜想起自己的妈妈在她这个年纪的时候确实就是一个“正常的老妇人”,没化妆,不再穿新衣服。与妈妈相比,尼克娜并没有显出老态。

[-]
阳光下:另一个大码模特,彰显多样性

[-]
同行的评论:尼克娜认为模特Ashley的身体非常漂亮

[-]
多样性:该是出现正常体型泳装模特的时候了

[-]
扭起来:当Ashley出现在去年的广告中时,她是杂志第一次出现的大码模特;今年她再度出镜

尼克娜认为电视和t台上出现的模特都太瘦了,翻看杂志和电视的女性大多觉得自己的体型非常糟糕,谁敢去买那些泳装呢?这太糟糕了,我们应该朝着正确的方向努力,支持正常体型的模特。

本文译自 daily mail>/a>,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (9)

24H最赞